2010/3 オープン
2010/3 オープン元に戻す
いつも前は通るのですが、訪れるのは初めてです! とりあえず、頭にあるメニューの表記を注文。 程なくお品到着~。 塩らしく澄んだスープです。 そして、優しい味~! いいバランスの塩スープですね~。 麺は丸い断面の中細麺。 食感・風味ともにいいです! 大盛無料もうれしいですね~。 また寄らせていただきますよ~!
5月19日(木)18:05分訪問( ^)o(^ ) 先客2組、カウンターに居ました。筆者の麺が運ばれる前に後客1組来ました。 久し振りに来たこのお店、これだけお客さん来てるの久し振りです(#^.^#) カレントがうちの会社で嵌ってた時、訪れた時は結構な賑わいだった記憶がよみがえります(*^。^*) で、何時も塩頼んでたけど、今日はこのお店人気ランキング第4位... 続きを見る
スープは今流行りの豚骨魚介系に魚粉を大量に入れた物 麺との絡みもいいですね チャーシューのトッピングは書いてなかったですけど頼んだらできました。 自分で頼んだ物と+して計算したらおそらく220円かと思われます スープの中にデフォでサイコロのチャーシューが入ってますが・・・ これは箸でも持つのが辛いくらい小さいのでデフォのつけ麺はさびしいと思います クーポンで餃子1人前がタダになるのでお得ですね
もともとあっさり好みでしたが、想像以上に美味しく、正直びっくりしました。 あっさり味なので、家族で来ても妻や子供からの評判も良く、 6歳の子供が「これさっぱりしてておいしいね~」って言ってました^^ しいていうなら、男性にとっては量が少ないと感じる方は多そうですが。。 ご家族でラーメンを食べに行く時には絶対におススメだと思います。
こんな塩らーめん、食べたことない!! あっさりだけど、しっかりコク。 上品だけど、飽きがこない。 何度でも食べたい一品です。 餃子もおいしぃ~。 また行きます!!
とりあえず、頭にあるメニューの表記を注文。
程なくお品到着~。
塩らしく澄んだスープです。
そして、優しい味~!
いいバランスの塩スープですね~。
麺は丸い断面の中細麺。
食感・風味ともにいいです!
大盛無料もうれしいですね~。
また寄らせていただきますよ~!