All rights reserved.
| 住所 | 山形県天童市大字矢野目1432-2 |
|---|---|
| 営業時間 | 11:00-14:00 |
| 定休日 | 月曜日(祝日の場合は営業) |
| 席数 | 20人程度 |
| 喫煙 | 可(外に灰皿あり) |
| 最寄り駅 | JR奥羽本線(山形線)(福島〜新庄)『天童駅』(1.2km) |
| アクセス | 天童駅から徒歩20分程度? |
| 駐車場 | あり |
| 備考 | どこか懐かしい隠れ家のこだわり中華そば どこか懐かしい隠れ家のこだわり中華そば |
| レビュー件数 | 7件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 7人 |
| 平均点 | 87.714点 |
| 総合順位 | 4,372位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
梵天丸のレビューピックアップ
9月8日午後1時55分。ネットで拝見して気になって仕方なかったので行って来ました。仙台から国道48号線でひた走ってきたのですが、途中徒歩並みの軽自動車に阻まれたため時間がムダに過ぎてしまい閉店ギリギリの到着となりました。店員さんは嫌な顔ひとつせず迎え入れてくれました。
さっそく注文、5分ほどで着丼。うーん良い香り。スープを一口飲むとレベルの高さを瞬時に感じます。豚も魚介も突出せずに丁度良いバランス。麺は他の方もおっしゃてるようにちょっとコシが少ない感じ。それでもイケてます。あっと言う間に完食でした。
これほどおいしいラーメンは数年ぶりに食したと思います。昨今、濃厚つけ麺ブー... 続きを見る

食していたのはもう5年も前になりますが、この店で食した記録にと、レビューします。
とはいっても、食したのはもう5年前ということで味の鮮明な記憶はありませんのでイメージのみとなります。とにかく当時から評判がよく、梵天丸中華も白丸も赤丸も全部食べました。店内は田舎のおばあちゃん家といった感じは他の方も言ってます。店内には漫画本、テレビ、など、待ち時間を飽きさせないようになっています。といっても、注文から食すまでの時間が長いというわけではないです。最近のファストフード並みの早さでは当然ないにしても、そのような工夫もあってか長いと感じたことは一度もありません。また、漬物などのセルフサービスも... 続きを見る