住所 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-2
営業時間 11:00-30:00
定休日 月曜日
席数 カウンター13席
喫煙 不可
最寄り駅 大阪市営地下鉄御堂筋線他『心斎橋駅』(322m)
駐車場 なし
備考

茨城大勝軒グループ大阪進出3店舗目。
まるとら 本店の2号店。
こちらも角ふじ系メニューの提供です。

茨城大勝軒グループ大阪進出3店舗目。
まるとら 本店の2号店。
こちらも角ふじ系メニューの提供です。
元に戻す

外部リンク
レビュー件数 8件
レビューユーザー数 5人
平均点 74.750点
総合順位 9,997位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

まるとら 心斎橋店のレビューピックアップ

「角ふじ麺(¥700)」@まるとら 心斎橋店の写真ヤマギシイズム in 関西!

二郎インスパイア系めぐりの一環として、本日はコチラ「まるとら 心斎橋店」へ伺って参りました。 場所は心斎橋。 ミナミの賑やかなお店が並ぶ中、店頭に行列もなく、お店はひっそりと営業されておりました。 自分がちょっと迷っただけですが...

本日頂いたのは「角ふじ麺」。¥700で、野菜、ニンニク、脂の量のみならず、麺大盛りも無料で... 続きを見る

2010年11月7日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (10) | このお店へのレビュー: 1件

「馬鹿豚角ふじ麺」@まるとら 心斎橋店の写真前に角ふじ麺いってるから簡単にしよ。

ここの麺、マットなカクカクの極太麺ですが、だいぶ好き!
ニンニク山盛りのスープですが、とまらない!
超肉厚のチャースーはビールすすみますね。

深夜にこんなボリュームの食べたらアカンけど、おいしいから…

2010年10月8日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「中華そば」@まるとら 心斎橋店の写真「中華そばはじめました」って入り口に貼ってましたので食べます。

麺は角ふじ麺ではなく細めのタイプ。
ちょっと濃い目の醤油スープ。
味玉まるまる一個IN。
他のメニューがニンニクだらけだからオペレーション上、
若干ニンニク入ってる?

スタミナがつく中華そばでした。
おいしい!

2010年10月8日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「つけ麺(鰹)」@まるとら 心斎橋店の写真同日、アタシはつけ麺(鰹)メインにいただきました。

大勝軒のあのお味とはちょっと違いますが、
「角ふじ麺」が美味しくてペロリいただきました。

鰹が効いてて意外にあっさりつけ麺でした。

角ふじ麺…700円
味玉角ふじ麺…800... 続きを見る

2010年8月6日投稿(2010年8月20日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「角ふじ麺」@まるとら 心斎橋店の写真「腹が減ったらうちに来い!」ってキャッチがいいじゃないですか。

大勝軒の山岸さんみたいって見たら大勝軒やんか。

茨城大勝軒グループ?
いろいろ暖簾分けしてるからなんでもありますわね。
あっ、「常勝軒」とかよくRDBで見るやつか~

入ったらいきなり大勝軒なのに二郎の... 続きを見る

2010年8月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

まるとら 心斎橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応