住所 〒190-0022 東京都立川市錦町1-3-3
営業時間 24時間営業
定休日 年中無休
席数 20
最寄り駅 JR南武線他『立川駅』(218m)
アクセス 立川駅南口からウインズに向かって徒歩3分
備考

新しくオープンした一蘭の支店です。独特なサービス形態で有名です。

元に戻す

平均点 59.018点
総合順位 2,347位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

一蘭 立川南口店のレビューピックアップ

「天然とんこつラーメン」@一蘭 立川南口店の写真790円也
初訪、23時半過ぎの入店。入口すぐの券売機による食券制。

終電までに若干の時間!ですが、年始のこの時間のお店ったら…こういうトコですねw
個人的には以前、年越し直後に上野店で深夜ラーをしたコトもありますし、
お正月と「一蘭」って何気に関連性あるんですよね~ww
ほろ酔い気分で定番マイカスタムを間違え、“秘伝のたれ”... 続きを見る

2012年1月4日投稿 | 得票数 [3票] | コメント (6) | このお店へのレビュー: 1件

11時40分にお店到着。
店内空いてました。

僕はここのラーメンが好きなんですが、RDBではやけに評価が低いですね。

確かに値段は高いんですが、スープを飲んだときにいつも「やっぱうめぇなぁ」って思います。

どこの一蘭に行っても同じ味なのが味がブレないって点で素晴らしいと思います。

2010年2月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン」@一蘭 立川南口店の写真24時間営業のお店です。
九州系のラーメン(とくに博多)は、麺の固さを指定できる所が
多いが!?ここは、それに加え。ねぎ、チャーシュー、ニンニク
辛みなどの指定が細かくできるお店。
博多らしく、細麺。スープはというと、こってりしてるかと思えば
(初めてなので濃さ等は普通で行ってみた)
意外にあっさりしていると... 続きを見る

2009年10月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

博多に帰りたい・・・望郷の念にさらされた時に行くお店です。
博多に住んでいた頃は高くて一度しか行ったことがなかったのですが、
東京では満足できる博多ラーメンが少なく、こちらに伺う事が多くなりました。
博多ラーメンという縛りから抜け出た個性はさすがです。
味は本店と同じ。仕事のストレスを替玉にぶつけます。
しかしまあ、高いね。旨いけど。

2009年10月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

久しぶりの入店。時刻は14時頃だったので、先客は3名程度。

どうしても、細めん+豚骨が食べたかった。

トッピングは、いつもの濃い目に設定。

はずれのない感じが、スキです。

しかし、もう少しボリュームがあればいいなといつも思う・・・

2008年7月20日投稿(2008年10月14日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

一蘭 立川南口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応