住所 愛知県名古屋市千種区松軒2-7-4
営業時間 11:00~15:00
定休日 水曜日
席数 19席
喫煙 不可
最寄り駅 名古屋市営地下鉄東山線他『今池駅』(1.1km)
アクセス 今池駅2番出口から徒歩15分
駐車場 あり(3台)
備考

平均点 70.000点
総合順位 10,278位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

好楽のレビューピックアップ

「竹 (メンマ多しチャーシュー4枚)」@好楽の写真好来系制覇に向けて着実に食していく!
今回は家族をドーム横イオンに残し、一人食しに行く。店内のつくりは春日井のめんきちに似ている。カウンターに座り、俺にとって基本の「竹」を注文する。
出てきたラーメンは好来系にしては色が白色化している。そしてシナチクに張りがない。早速スープを一口。間違いない好来系のスープに少し酸味が加わった感じだ。今回は朝鮮人参酢は入れないでもよさそうだ。それ... 続きを見る

2010年10月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

「松」@好楽の写真10.3.28(日)11:45入店。前から気になっていた好来系の好楽を訪問。松(700円)を注文する。スープは好来系らしく、さっぱりした中にじんわりとした深みがある。他の好来系の店よりも味はしっかりしているように感じた。ニンニクパウダーと高麗人参酢を入れると旨みがます。麺も中太で美味しい。チャーシューが薄ぺらで、味ももう一歩なのが残念だった。インパクトは無いが安心して食べられる味だ。その証拠に小さ... 続きを見る

2010年3月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

薬膳系完全制覇の一環で訪問。閑静な通りに面しています。叉焼の薄切りが沢山のっている寿を注文。900円です。長ネギの刻んだのが控えめにのってます。メンマは薄めに切ってあり、好陽軒の様に角材みたいではありません。味は薄め。スープは好来道場に近い感じですが、よりまろやかな感じがします。塩分はやや強めか。たっぷりのスープを胡椒、ニンニクパウダー、朝鮮人参酢の順番で入れながら飲みました。私はニンニクまで入れた味が好きです。麺は好来軒のモチモチには負けますが、十分に美味しいと思います。
だいぶお腹が空いていたときに食べたのですが、スープを少し残してしまいました。でも美味しかった。
私の... 続きを見る

2007年4月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

好楽のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応