All rights reserved.
| 住所 | 〒257-0003 神奈川県秦野市南矢名1-14-10 |
|---|---|
| 電話番号 | 0463-73-5652 |
| 営業時間 | 11:00~深夜 |
| 定休日 | 年中無休 |
| 席数 | 18席(カウンター10席・テーブル席4人×2卓) |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | 小田急小田原線『東海大学前駅』(104m) |
| アクセス | 東海大学前駅南口のロータリー向かい側。美容室と花屋の間。駅より徒歩1分。 |
| 駐車場 | なし(グルメシティー(旧ダイエー)駐車場利用可 60分無料 / 近所にコインパーキングも有り) |
| 備考 | ▼ 秦野初の二郎インスパイア ▼ 秦野初の二郎インスパイア |
| タグ | 二郎系 |
| 平均点 | 70.667点 |
| 総合順位 | 6,685位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
らーめん 福屋のレビューピックアップ
3月11日金曜日、午後8時過ぎ。東海大学前で、小田急小田原線が地震で運休していて(関東の鉄道全て)横浜に帰れなくなっていたときに訪問しました。予備知識無しの訪問ですが、大学近くだからボリュームは多いかもと、推測しました。
メニュー写真が小さくてはっきりしませんが、二郎インスパイア系と思った福ラーメン並の食券を購入しました。麺の硬さを聞かれたので硬めをチョイスし、ニンニクはナシにしました。(この日は秦野市当局が用意してくださった大根公民館で泊まらせて頂いたので、ニンニク無し正解でした)
出てきたラーメンはやっぱり堂々の二郎インスパイアで、並でも山になっていました。本家の二郎に... 続きを見る

基本の醤油ラーメンを食べたくて、店の名前の入ったものを注文しました(食券制)。券を取りに来たときに女性店員が「ニンニク入れますか」と聞いてきました。「天下一品上永谷店みたいだな」なんて思いながら「ニンニク入れてください」とお願いしました。
待... 続きを見る