本日久々に『めん屋 樹』に行ってきまして、頼んだのがアルビノーニのアダージョさんが高得点を出していたまぜそばみっちゃんです。 まず外見的にはいかにも二郎系と思いきや、麺は中太で具はチャーシュー・味玉にキャベツともやし。 特にキャベツが少なくもやしてんこ盛りでした。これが二郎系との違いだな~と思いました。 とりあえず、味わいも悪くなかったし、混ぜそばということで絡めて食べて完食しました。 ごちそうさまでした。
本日「めん屋 樹」に遂に行ってまいりました~。 頼んだのはラーメンのスープライスセットです。 麺はちぢれ麺のを頼みまして、スープのほうはまるで一味を消すほどでした。 そしてスープライスは、ラーメンのスープをごはんにかけるというもので、 ネギとラー油のどちらかを選べるのでラー油にしました。 かけて食べてみるとまさに絶妙です。 ごちそうさまでした~。
ごちそうさまでした。