住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町常永 イオンモール甲府昭和店3階 フードコート内
電話番号 055-269-5330
営業時間 10:00~ラストオーダー21:30
喫煙 不可
最寄り駅 JR身延線『常永駅』(794m)
駐車場 あり(イオン駐車場)
備考

イオンモール甲府昭和店内 フードコート内にあります。
『まぜそば』を世に広めたパイオニア店。
元々、大崎の六厘舎の隣で営業していた六厘舎姉妹店。
二郎とは関係ありません。... 続きを見る

イオンモール甲府昭和店内 フードコート内にあります。
『まぜそば』を世に広めたパイオニア店。
元々、大崎の六厘舎の隣で営業していた六厘舎姉妹店。
二郎とは関係ありません。
元に戻す

平均点 76.143点
    総合順位 3,254位
    スキ 1件
    100
    このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

ジャンクガレッジ 甲府昭和店のレビューピックアップ

「ラーメン中盛 豚増し、野菜w、にんにく、アブラ+豚1枚増し」@ジャンクガレッジ 甲府昭和店の写真最近つけ麺よりも二郎系にハマッているので、ジャンクガレッジさんに行ってきました。
    レビューしていませんが、これが4回目。

RDBで確認すると午前中は何やらサービス中との事なので、朝飯を抜いて昼飯前に到着。
    いつものようにタイトルのメニューを注文すると、サービスで豚1枚か味玉、魚粉+チーズの3種類が選べるとの事なので、迷わず豚を追加。

... 続きを見る

2012年5月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン中盛 野菜増し」@ジャンクガレッジ 甲府昭和店の写真いつもみなさんのレヴューをみているので、一度行ってみよう!と 4月24日に行きました。
    13:30頃かな 味玉ラーメンがたべたかったけど、味玉売り切れでした。麺は選べると思い、お兄さんにきいたら、極太だけと言われました。10分待ちとのこと。初めてフードコートで食べるので、ベルを持たされただけでドキドキしました。
    野菜たっぷり、ウレシイですね…でもキャベツの姿はなく、もやしだけで... 続きを見る

2012年5月1日投稿(2012年5月1日更新) | 得票数 [1票] | コメント (3) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン野菜Wニンニク」@ジャンクガレッジ 甲府昭和店の写真なかなかこちらの方に来る機会は少ないので、他の店に行こうと思っていても、なぜかここに足を運ばせてしまいます。
     スープは相変わらず見た目よりくどくなく意外と飲みやすいです。麺は極太ワシワシと中太モッチリの選択になりました。僕は中太を選択!僕的にはこっちのほうがあっているかと思います。麺を啜る時に、汁もあまりはねないので、気にならなくなります。おいしかったです。

2012年3月24日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「味玉ラーメン中」@ジャンクガレッジ 甲府昭和店の写真久しぶりにジャンク。隣のチャーハン屋も気になりながらジャンク。麺が変わったとか、選べるようになったとか色々変わったようですね。麺は極太で注文です。野菜の量はオーダー時に聞かれますが、後々マシマシにしてもらうので意味が無いような(笑)今回も野菜たっぷりで美味しく頂きました。チャーシューが厚み、柔らかさが抜群でした。

2012年3月22日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

つけ麺が限定で販売してました。前回とは別仕様です。それよりも特筆すべきは、お取り寄せラーメンを店頭販売していました。麺は浅草開花楼、スープも通販仕様の模様。私サクラではありませんが、販売取りやめになると悲しいので興味がおありの方はぜひ。

2012年3月12日投稿(2012年3月12日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
    レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

ジャンクガレッジ 甲府昭和店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
    お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応