雨の休日、クルマにて野暮用をこなし中。 なんだか、ハンパな時間にお腹が減りました。 そんな時、ふと見つけたのがこちらのお店。よくみるチェーン店ですが、いつも人が入ってる印象があります。 黄色い看板ということもありw、どんなもんか一度は試してみるか、と最寄のパーキングメーターにクルマを停め、訪問。 休日15:25到着。前客8、後客2。 完... 続きを見る
無難な感じの家系ラーメン。 糊と合う感じが無難でいい感じ。 好きな人は毎日いける感じ。 近くの「笑の家」と交互に行くとよい。
14:53到着 先客10 付近まで来たので久し振りに訪問してみました。 半チャーハンのセットにしようかと思いましたが、券売機に『ライスかサラダサービス お残し厳禁』の文字を発見し、無料のライスが付くならと上記メニューのボタンをプッシュ。 ヤツは懐かしの豚骨醤油。背脂が程よく浮いています。甘目といえば甘めでしょうか。卓上の入れ放題のネギも嬉しいですネ。... 続きを見る
濃厚とんこつ醤油といった感じ。 量も多く麺も太め。スープを最後まで飲み干すのは難しいかも。
以前よりも美味しくなっていた。 学生時代に食べた味に近い気もするが、過去が美化されている為この点数。
なんだか、ハンパな時間にお腹が減りました。
休日15:25到着。前客8、後客2。
完... 続きを見る