All rights reserved.
0.844ポイント
| レビュー件数 | 5件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 3人 |
| 平均点 | 79.600点 |
| 総合順位 | 17,045位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
天高く翔べ! 22号店のレビューピックアップ
75点
78点
にんにく抜きの野菜増しでお願いしたら、野菜は別どんぶりに入って出してくれた。
生卵やチャーシュー、ネギなどが上にのっており適当に混ぜてから一口食べると、結構好きな味だと思った。
麺は太めの麺だけれど、たれが良く絡まるので良いと思う。
野菜が入るとちょこっと水っぽくなったのが残念だけれど、カウンターにたれらしき物もおいてあるので、後から足しても良かったのかもしれない。
途中でれんげにのっていたマヨネーズも混ぜて、最後まで飽きずに食べることができた。
ちょっと穏やかなジャンクっぽくて個人的には満足できました。
80点
77点
駐車場に停められるかと思ったけれど、なんとか空きを見つけて店に入る。意外と待たずにカウンターに通された。最後の盛りつけ時ににんにくとか聞かれるのかと思ったら、最初に聞かれたのでちょっと驚いた。
にんにくを入れていないせいもあるが、結構あっさりした感じ。鰹節は意外と悪くなく、チャーシュー(肉のかたまり)も好みの固さと味付け。野菜増しでも見た目にたいした量じゃないと感じたが、結構ボリュームがありました。これぐらいの混み加減ならまた来訪しそう。
ちょっと気になったのは、店員がうまくまわっていない感じが若干ありました。他のお客さんにオーダーやトッピングミスがあったみたい。せっかく、... 続きを見る

トッピングは、ニンニク、野菜、アブラ、カラメのほか、この店オリジナルの鰹節というのがあります。
増し加減は「ちょいマシ」、「マシ」、「マシマシ」、「バカマシ」の4段階。マシマシ以上は野菜を残すと200... 続きを見る