All rights reserved.
| 住所 | 東京都台東区上野3-17-8 |
|---|---|
| 電話番号 | 03-3836-8585 |
| 営業時間 | 10:00~15:00 17:00~22:00 |
| 定休日 | 不定休 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | JR山手線他『御徒町駅』(221m) |
| アクセス | 上野広小路駅より徒歩2分ほど。御徒町駅からは徒歩5分ほど。松坂屋の裏手にあります。 |
| 駐車場 | なし |
| 平均点 | 69.000点 |
| 総合順位 | 5,909位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
大勝軒 御徒町店のレビューピックアップ
平日の17時25分頃訪問。こんなところにできたんですねー、大勝軒。夕飯には時間がちょい早いですが、お腹が空いていたので、まぁ大勝軒でもいいか、ということで訪問です。店内に入り、すぐ右手にある券売機で食券を買い、水が入ったコップを置かれたカウンターに着席。店員さんに食券を渡します。
店員さんは3人。先客はゼロでしたが、続々と後客が入ってきます。水のおかわりはカウンターの上にあってセルフ。卓上調味料は、特製ラー油、酢、醤油タレ、コショー、唐辛子。店内は左側が厨房になっており、それに向かってカウンター席。店が開店したのは最近のはずですが、内装を見るとすべて新品というわけではなさ... 続きを見る

お気に入りのお店で買い物を済ませコチラへ。
“東池袋系大勝軒”はあまり経験がありませんが、甘すぎる「つけ麺」のところがあるので、狙いは「中華そば」です。
21日、13:35分到着。先客3名。
券売機を見ると豚骨・魚介の濃度を上げたという「こく中華」を発見。
「大勝軒 堀切店」で同メニューを食べたことがありますが、なかなか旨かった記憶がありますので思わずポチリ。
お冷の用意された席に腰かけ、食券を手渡し暫し待機。
店頭や壁には山岸御大の写真が貼られ、系列店ということをさりげなくアピールしています。
店内はなかなか広... 続きを見る