大手町に用事があった時に行きました。チェーン店との事ですが都内で見たことは無かったので、とりあえずチャレンジする事に。 さてラーメンですが、チェーン店とは言え中々しっかりした作りだと感じました。スープは私の好みのタイプ。麺はコシがありましたがちょっと粉っぽかったです。量も中々の量で、野菜がふんだんに入っておりうれしい出来。具の味は平凡でしたが、まぁそこまで期待するのは酷でしょう。 値段も安くは無いですが、まぁこの界隈の地価を考慮すりゃ仕方ないでしょう。このビルのほかの店ならランチでも1000円は堅いのでここは大目に見るべきかなと思いました。 これは凄... 続きを見る
普段から思っていた。 なんで大手町にはらーめん屋がないのか。 地価が高いから。でも、銀座にもたくさんある。 絶対、流行ると思ってた。だって、市場独占ですよ。 客先で仕事しているのが多いため、あまり自社には いないが、いるときにらーめん食べたいと、 かなり歩かなきゃいけないので面倒だった。 そんな中、最近、できたのか、知らなかったのか、 らーめん屋があったので行ってみた。 昼時には並んでる。普段の推測が証明された... 続きを見る
閉店してますね と言っても、親会社が同じな別の店になってますね
これは凄... 続きを見る