All rights reserved.
21.066ポイント
| レビュー件数 | 19件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 16人 |
| 平均点 | 62.947点 |
| 総合順位 | 4,477位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
Asian Dining&支那そば しんせんのレビューピックアップ
75点
75点
76点
79点
平日の13時前に到着。意外と簡単に座ることができた。雲呑麺にしようと思ったが、季節柄涼しいものを食べたくなったので、涼麺を選択する。
少し時間を置いて出てきた一杯は、やはり相当のボリューム!冷やし中華のイメージで出てくるのかと思ったが、スープは別に出てきた。少し飲んでみると、やや甘さを感じるが、鰹・鶏がら・野菜の出汁でとった濃い醤油味である。浅い皿にかなりのボリュームで出てきたので、つけ麺のように食べるのかと思い、数度つけ麺のように食べたが、何か違和感があったので上からかけて食べてみた。スープの量を調整しながら食べてみたが、細い縮れ麺と具のみょうが・キュウリ・金糸玉子・刻... 続きを見る
74点
本日(3/29)家内に付き合って有楽町へ。家内は色々やることがあるようなので
14:00〜17:00自由行動。(修学旅行みたい(笑))
有楽町と言えば「 らーめんダイニング ど・みそ」が有名で、今日もそちらに伺う
つもりでした。が、・・。そういえばその手前に未訪問店があったし、「ど・みそ」は
「特みそ」にしないとトッピングが悲しいので、本店を訪問しました。
入り口に情報雑誌の切抜きが張ってあり、四谷の「こうや」系列の店のようです。
14:05頃到着。「支那麺」を若いおねいさんにお願いします。実食10名、... 続きを見る

おいしい。
わんたんを別皿のタレにつけて食べるというのはめずらしい。ってゆうか初めてです。わんたんは餡がぎっちりつまっていて食べ応えあり。
麺は細麺でスープと合っているかと言えば、そうでもない。
量的に満足感有り。
厨房、店員ともに外国人で、他の料理もおいしそうである。