「札幌ラーメンみそ味 620円+煮玉子(クーポン)」@ラーメンパブ コヤマの写真5月18日 午後7時50分訪問。昔からある店で多分、大学生時代に2度ほど来た記憶がありますが味は覚えていませんm(__)m  ダッテ30ネンイジョウマエダヨ
味噌ラーメンが売りとの情報は得ていたので、食券はそれを購入の上、サービスクーポンを提出して煮玉子もオーダー。先客4名、後客1名(-_-;)
しばらく待ち着丼(^^)v、あっ水はセルフですm(__)m、
見た... 続きを見る

2011年5月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「サッポロ醤油ラーメン+味玉(クーポン)」@ラーメンパブ コヤマの写真04月09日訪問

今日は出勤前に息子から頼まれごとがあった。
先日息子に買ってあげた。オーズの消しゴムがえらくお気に召し、今日も買って来いと命じられた。。。
なのでソフマにて購入し、急いでパブへ訪問する。
そしてサッポロ醤油ラーメンを購入、味玉はクーポンで頂く。
久しぶりの訪問だ、おお本... 続きを見る

2011年4月10日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

「サッポロ味噌ラーメン」@ラーメンパブ コヤマの写真 2011.03.29 1st try
 すずらん通りにある居酒屋で連れとよく酒を飲む。
 その時にいつも「ラーメンパブ」という変わったネーミングの向かいの店がとても気になっていた。
 今夜もその居酒屋で飲む前にこちらで一杯頂くことにした。

入店して券売機で食券を購入。カウンター席へ。
 http://photozou.jp/phot... 続きを見る

2011年4月2日投稿 | 得票数 [13票] | コメント (15) | このお店へのレビュー: 1件

「サッポロ味噌ラーメン620円(モテコクーポンで煮玉子無料)」@ラーメンパブ コヤマの写真 モテコの中にクーポンが載っていたのでこの店を知り、大宮に行く用事があったのでそのついでに行きました。大宮駅東口からすぐの場所にあり、狭いアーケードの中にありました。お隣にはカレー屋さん、逆のお隣には日高家がありました。券売機で食券を買い、そのままクーポンと一緒に渡します。クーポンを渡す時に半ライスか煮玉子かを「自主的に」答えて、カウンターに座ってしばし待ち... 続きを見る

2011年1月16日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「札幌らーめん味噌+味玉(クーポン)」@ラーメンパブ コヤマの写真12月28日11時10分訪問です。

新店舗に訪問するも、まだ準備中の看板が・・・・・Orz

時間があれば待つのも苦にならないのだが仕方無し他を当たりましょう。

そんな訳で一番近場のいつもの一杯と思いこちらへ訪問しました。
しばし券売機の前で思案し、本日は味噌ラーメンに決めました。
先客5名、後客4名です... 続きを見る

2010年12月29日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

仕事の関係で大宮に行くことがあり、大宮の店舗におうかがい。今回はこちら。通し営業なのがうれしい。アーケード街の中にあるので、ちいさなお見せなのだろうと予想していたが、厨房をとりかこむかたちで40席近く椅子があり、ちょっとびっくり。先客1、後客1。入口わきに食券機があるのだが、ななめにおいてあって、ふたがあいているのではと思った。初訪問なので左上を選択。厨房が見渡せるのだが、麺箱は知らない製麺所のだった。私が知っている製麺所なんて3軒ぐらいだからなんの基準にもならないが。出てきた品のイメージは「具が白い」である。いため野菜はもやしと玉ねぎ。白い。ひき肉は少々。スープは味噌にあらかじめ辛味がをいれ... 続きを見る

2010年11月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「札幌ラーメンみそ味(620円)+煮玉子(100円)」@ラーメンパブ コヤマの写真急に寒くなった夜…
さすがにこんな夜はラーメンが食べたいなぁと大宮東口すぐ
すずらん通りにあるこちらのお店を訪問
パブといってもそちらのパブではありません
一応、お酒とおつまみぐらいは用意されてるようですが

昔ながらのといった雰囲気のあるこちらのお店へ
店に入るとすぐ左に券売機があるので今日は何にするか迷い... 続きを見る

2010年10月27日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「さっぽろ醤油ラーメン(590円)+味玉(クーポン)」@ラーメンパブ コヤマの写真[2010年9月9日 21:19] 出張帰り
仙台の仕事明けの宴で旨い酒を飲み、大宮に着いてパブへ。
〆の一杯を頂きに来ました。
コチラは味噌なのでしょうが、昼が味噌だったので醤油をポチッと。
カウンターへ着席し暫し待ち、手渡しで受取り頂きです。

見た目、さっぽろラーメン系は味噌も醤油も同じですね。
ではスープを…熱々! 動物... 続きを見る

2010年9月11日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (3) | このお店へのレビュー: 2件

「札幌ラーメン醤油味」@ラーメンパブ コヤマの写真9月7日12時00分訪問です。
昼時なのになぜか店内まばらです。
そうですよね、こう暑いと。。。。。
とりあえず、本日はサッポロ醤油ラーメンと味玉を無料クーポンで注文です。
醤油ラーメンらしからぬこの味の濃いスープ、ニンニクも効いてます。
これで580円とはお得です
ごちそうさまでした。
ううう~~暑、さてロフトで少し涼むか・・... 続きを見る

2010年9月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

「サッポロ醤油ラーメン」@ラーメンパブ コヤマの写真本日、12時半過ぎ訪問です。
店内賑わってますね。
本日はサッポロ醤油ラーメン+クーポンで味玉サービスです。
みた感じ味噌のようですが、醤油なんですね~~!
旨いです!
こくのある醤油です。
もやしもシャキシャキ、味玉も味が染み込んで旨い!
ごちそうさまでした。

2010年7月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件