住所 東京都渋谷区恵比寿南2-1-12
電話番号 03-5720-3801
営業時間 11:00〜 不明
定休日 なし
席数 13席
最寄り駅 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」
アクセス JR山手線/東京メトロ日比谷線「恵比寿」徒歩3分
駐車場 なし
備考

恵比寿駅から駒沢通りを代官山方面へ向かった1つ目の交差点。
「ちょうちん」がとても目立つ佇まい。
店内の雰囲気も明るめな感じ。

恵比寿駅から駒沢通りを代官山方面へ向かった1つ目の交差点。
「ちょうちん」がとても目立つ佇まい。
店内の雰囲気も明るめな感じ。
元に戻す

レビュー件数 15件
レビューユーザー数 14人
平均点 64.467点
総合順位 8,102位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

みそらーめん専門店味噌丸のレビューピックアップ

恵比寿で途中下車して、小腹がすいたので携帯でラーメン店を検索したところ
駅から一番近そうだったので行ってみた。
ゴマの香りのよく効いた味噌スープは、風味がとてもいい感じだが
最初食べ始めは少し頼りなく感じる。
しかしここで調味料をがんがん入れてしまって
味噌味というのはどんどん蓄積されていくので、後半コテコテになってきた。
しかしまあ、テーブルトッピングのもやしは実に美味しくて
これはたくさん食べないともったいない。
総合的にけっこう美味しかったけど、やはり味噌ラーメンに対しては
評価が厳し目ということで... 続きを見る

2009年1月21日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

つけ麺自体はまわりでも不評だったので、新つけ麺にチャレンジ。結構おいしいです。
あいかわらず、もやしは超うまいので、このつけ麺にもやしを大量に入れて(気が引けるが)ボリボリ食べれば88点と+10点分評価点は変わります。

2008年12月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

意外と好きなのですが、作る人により味の違い、スープの濃さ、麺の固さまで恐ろしくムラがあります。
おいしい時はもうちょっと点数が上がるのですが、平均してこれくらいにしときます。
テーブルに置いてあるもやしがおいしいです。

2008年10月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

濃い味かなーって思ったんですが、甘めで美味しかったです。
ゴマたっぷりです。
麺は平べったいので食べた感があります。
野菜も結構はいってるので、女性には結構良いかも知れません。

ご馳走さまでした。

2008年2月19日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

やや甘めの味噌が癖になる感じ
3回で飽きたけどw

2007年8月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

みそらーめん専門店味噌丸のクチコミ

まだクチコミが投稿されておりません。
クチコミをもっと見る

Twitterでの反応