ここのラーメンはかなりうまいんです。店の面構えはいまいちだけど味は確か。 濃い口の醤油ラーメンが食いたい奴は走れ! 追加ダレ使うとやばいです。
チャーシューワンタン麺がメニューにはなかったので, 「できますか?」 と聞いたところ, 「できないんですよ~」 と女将さん。 メニューにはないのにムリを言ってすいません・・・ でてきたラーメンを見ると,煮干しの銀色がキラリとスープに浮かんでいます。 実際スープを一口すすると,... 続きを見る
2011.2.2(水)12:20 初訪。地元の部下に連れられ参りました。以外にも満席です。5分ほど待って奥座敷の一組が帰ったところでやっと着席。中華そば普通盛りを注文。7分程度で配膳。 スープが旨いじゃないですか。永福町 大勝軒 系統の味です。ラードが浮いていて冷めないように工夫してます。出汁は煮干系ぷんぷん。山梨の一見普通の中華屋さんでこのレベルのラーメンがいただけるとは思いませんで... 続きを見る
見た目はさっぱり系の醤油ラーメンですが、結構油が効いてます。 風味はしっかりしており正当派醤油と思います。 セットにしたところ、ご飯、モツ煮、漬物、やっこ、生卵がついて きました。これだけで定食になりそうです。 スタッフの方々の雰囲気・応対が良いため落ち着いて頂くことができました。
NARUTOに行く途中に、ついつい中華そばの のれんに惹かれ入ってしまいました。 中華そば大盛りでセットは、「もつ煮 ライス 漬け物」 スープを一口、動物系ラードと煮干しガッンときました。おもしろいのはスープにトロミがあり何気なくスープを飲んでいると、熱くなりちょっとビックリ!! チャーシュー3枚しっかり味がついて美味しいです。麺はかためにした方がよかったです。ご馳走様
濃い口の醤油ラーメンが食いたい奴は走れ!
追加ダレ使うとやばいです。