人気メニューは「たんめん」「炒め麺」「餃子」
人気メニューは「たんめん」「炒め麺」「餃子」元に戻す
今日13時頃訪問 ちょうどカウンター席 空いている 所に座れました 最近ちょっと体重が気になります 野菜を食べなければと タンメン最初に浮かんだのが 円熟屋大里店 福吉 ・・・・・・。 そうだ塩山館に行こう 久しぶりです大盛り食べたかったけれど ここは普通に(我慢できました) 漫画を読... 続きを見る
実食:2月28日 11時45分 駐車場1台空いていて、すぐにテーブルに座れた。 今日はふんぱつして特製。 ん、量が減ったか? 豚バラチャーシューと野菜をワシワシ食べる。 味が薄く感じた。でも幸せな一杯でした。
12時ちょい過ぎに行ったら既に満席で待ちも3組(汗)10分ほど待って前の2人組と相席で。 前回は炒めソバだったので特製タンメン大盛りを。相変わらずのボリュームで、前回大盛にした時はは食いきれなかったのでリベンジです(笑) 相変わらず味は薄めですが、それでも今日はまだマシだったかな。 途中から自家製ラー油やお酢を入れて楽しむのもありです。 自分の好... 続きを見る
実食:8月7日 12時42分 11人待ち いや~待った。家族連れ、サラリーマン。 ヤサイの水分でなのか、スープが薄い。最後には底に残っている濃いスープを混ぜて おいしかったが、途中までは味が薄かった。 豚も白菜やヤサイはおいしいのに、超太麺の量の少なさ、スープの味の薄さは残念 でした。 完食時は1時間後でした。回転悪いのは我慢の店ですね。
3/27昼 量がとても多く、麺が太くインパクトがありますが 味はやさしく、サッパリめで胃もたれせず とても美味しかったです。
ちょうどカウンター席 空いている
所に座れました
最近ちょっと体重が気になります 野菜を食べなければと
そうだ塩山館に行こう 久しぶりです大盛り食べたかったけれど
ここは普通に(我慢できました)
漫画を読... 続きを見る