住所 神奈川県鎌倉市長谷2-14-17
電話番号 0467-22-7757
営業時間 11:30〜20:00
定休日 月曜日
最寄り駅 江ノ島電鉄線『長谷駅』(91m)
アクセス 長谷駅から大仏方面へ歩き右手にあり 徒歩1分
駐車場 なし
備考

中華料理店
ラーメンのスープは、醤油なのにあっさりとした色合いが上品。
塩ラーメンと間違えるほどだが、食べてみると醤油。
こくのある適度な塩辛さのスープが、こしのある縮れ... 続きを見る

中華料理店
ラーメンのスープは、醤油なのにあっさりとした色合いが上品。
塩ラーメンと間違えるほどだが、食べてみると醤油。
こくのある適度な塩辛さのスープが、こしのある縮れ麺とピッタリ。
元に戻す

0.340ポイント
レビュー件数 2件
レビューユーザー数 2人
平均点 100.000点
総合順位 24,097位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

中華料理 千里のレビューピックアップ

友人の家が近くなのでたまに食べにいってました。なかなか遠いのでいけないのですが 最高です分厚い薄味でもしっかりしているチャーシュー細めんにあっさりスープまさしく
教科書通りのラーメンです 1回食べたらまた食べたくなります 鎌倉行ったらぜひ
食べてみてください

2010年3月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

まるで塩ラーメンのような醤油ラーメン。
今迄に食べた”中華そば”の中で一番好きなタイプで、近くにあれば毎日でも食べたいと思う、まるで肉親のような存在。
他のラーメンと比べると、スープの色が特別うすい以外、大した特長はないのだが、いつも完食。
このラーメンのために、近くに引越して来たいほどである。
豚骨だとか鶏だとか鰹がどうだとか、そんなうん蓄なんかどうでもいいと思わせてしまう。店の人は先代から受け継いできたことを、普通にこなしているだけだと思っているに違いない。
だから、これといって特筆するようなことは無いのだが、でも不思議... 続きを見る

2006年7月21日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

中華料理 千里のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応