住所 〒153-0063 東京都目黒区1-5-19目黒第一ビル1階
電話番号 03-3493-5286
最寄り駅 JR山手線他『目黒駅』(311m)
アクセス 徒歩5分

平均点 74.273点
総合順位 3,955位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

椿華亭 目黒権之助坂店のレビューピックアップ

「中華そば しょう油 味玉入」@椿華亭 目黒権之助坂店の写真おいしい。

少々値上げしてました。
味以上に思うことは、店内の写真とのギャップでしょうか。
注文したものが間違っていなかったか、何度も確かめてしまった。
で、味の話。
スープはすっきり後味はしっかりで、とてもがおいしい。
細めの麺もスープと合っている。

2012年5月1日投稿(2012年5月1日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

4月7日(土)14:00頃  初訪問。
先客  空席2。  後客 常時満席。 店内外待ち 5。(退店時)

この日は目黒で打ち合わせ。終了後に権之助坂でラーメンでも・・・と思って向かうが、人が多いw
みなさん目黒川沿いのお花見に行かれるのですね^^;

店内に券売機はなく、カウンター奥から2番目に着席。
表題メニューを口答で注文! 男性スタッフ2名体制。
待ってる間、来た事あるような錯覚。そう!赤坂で違うメニュー食べたが、あそこの系列ですね。
待つ事、約8分で着丼... 続きを見る

2012年4月10日投稿 | 得票数 [6票] | コメント (10) | このお店へのレビュー: 1件

「中華そば(並)」@椿華亭 目黒権之助坂店の写真何度か店前を通ったことはありましたが初訪問。
待つ事8分ほど。店頭に掲載されている写真は山盛りになってますが実際は少し違いますね。自分は量が欲しい訳ではないので全然構いませんが。
ではスープからいただきます。
魚介と乾物がメインに感じられる、ダシ、カエシともに濃いめな塩梅で油も多め。色が濃いですが醤油より塩のカドが立って感じます。
麺は黄色の細め縮... 続きを見る

2012年3月24日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件

「ワンタン麺」@椿華亭 目黒権之助坂店の写真種類がたくさんあって迷ったんだけど、シンプルな中華そば系からワンタン麺を選んでみました。
懐かしい感じの醤油のスープにぷりぷりした麺、ワンタンもツルンとしておいしかったです。
スープは一見あっさりしてそうなんだけど、香りも塩気も結構しっかりしてた。
寒い日にちょっと懐かしいこの感じのラーメン、すっごくツボ。
特筆するとこはないんだけど、好きなラーメ... 続きを見る

2012年2月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製中華そば」@椿華亭 目黒権之助坂店の写真2012年一発目のお店はここでした。近くに初詣に行った帰りに開いていたので入りました。スープはすっきりとしていて普通のラーメンという感じ。麺もプリプリとしていて美味しかったです。

巨大なサイズの角煮が入っていたのですが、この角煮の味がなかなか甘めの濃い味で、スープまで味が染み出して甘くなってしまっていたのが残念でした。

もし次に行くことがあったらもっとシ... 続きを見る

2012年1月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

椿華亭 目黒権之助坂店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応