「チャーシューメン・大盛り・味玉・動物系」@おかめの写真久しぶりに訪問しました。前回は魚介系を頂いたので、今回はタイトルのメニューをオーダーしました。
魚介系よりコクと甘みが強いように感じ、個人的には動物系の方が美味しい(と言うか、好き)と感じました。
ごちそうさまでした。

2012年5月9日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「中華そば味玉動物系」@おかめの写真メールにて今日は夜食べてきていいよと
夕ご飯を作るのが 面倒なのか(笑)
それではビールを飲みたい 運転手をしてくれそうな
方を何とか探し いざ山梨市に
お目当ての生を2杯飲み 今日は動物系に
スープから 焦がしネギ最初はちょっと苦いかな
いやそれがまた良い 味は薄めなんですが スープだけなら
美味しい 麺の... 続きを見る

2012年4月25日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 7件

久しぶりだが、スープは相変わらずうまかった。
でも、なんかちょっと印象が変わった。

麺固めで頼むのを忘れていた。
固めだったら、もっとうまいと思ったことだろう。

2012年2月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 7件

「ワンタンメン大盛り+味玉」@おかめの写真最近は手前の店の誘惑に負けてしまっていますが
テレビの影響で混んでいるだろうと 今年初めての訪問です
13時前こちらのお店も駐車場一杯
店の前に1台入れました ラッキーです 上記でちょうど1000円
スープを間違いない美味しさ ワンタンのカワがちょっとカタメだった
麺も柔らかめでしたが 大盛りがあっという間に
美味しかったです、ご馳走様... 続きを見る

2012年2月4日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (7) | このお店へのレビュー: 7件

「ワンタンメン(魚介)」@おかめの写真日曜日の12時半に来店。一人でしたが、カウンターが埋まっていたため、奥の座敷に案内されました。

スープは魚介系と動物系があり、動物系は僕の好きな焦がし葱が入っているようですが、評判の高そうな魚介系にしてみました。

スープは魚介系とメニューに書いている割にはそれほど強く感じませんでした。節系のほうがやや強めに感じ、煮干しはかすかに奥の方に感じられたよう... 続きを見る

2012年1月9日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

はじめて訪問。RDBでも山梨の中でも評価が高いので非常に期待して訪問。
私は動物系を注文。連れは魚介系。
動物系は焦がしねぎの味以外に感じませんでした、魚介系は魚介の味が強めだったように思います。個人的には魚介系の方がまだよかったかなといった印象でしたが、また行きたいと思う程ではありませんでした。
個人的には本当にこのランキング?といった印象です。
チャーシュー丼のチャーシューはおいしかったですが、ご飯がバサバサの印象でした。

2011年9月11日投稿(2011年9月11日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ワンタンメン味玉大盛り」@おかめの写真今日のお昼に食べて来ました
動物系にしようか迷いましたが
魚介系にしました。
言うこと無いですね!
美味しいです ご馳走様でした。

2011年7月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 7件

実食:7月6日 11時12分 待ちなし

タイミングよく昼ごろ行けた。今日はチャーシューを食べたかったのでチャーシュを。
焦がしネギの動物系を注文。
最近はカタメに茹でてくれるのでカタメコールはしなかった。

いつものような、おいしい一杯でした。

2011年7月14日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 9件

「ワンタンメン(動物系)大盛り」@おかめの写真縁者に行くつもりで仕事終えたのが8時過ぎ・・・さすがにもう無いなと。しかしラーメン食う気満々だったのでどこかで食べようと。結局職場から一番近いおかめへ。土曜の夜なのに先客0だった。

魚介系ばかり食べていたので久しぶりに動物系。焦がしネギの風味が効いていて美味しいです。凄く熱々のスープで暖まってどころか舌を火傷しました(笑)大盛りでお腹いっぱい。縁者行く前に野猿二郎でも行こうか... 続きを見る

2011年1月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「チャーシューワンタンメン大盛り(魚介)+味タマ」@おかめの写真通院が無くなり 余り行く機会が無くなり
今日はどうしても

PM13:00頃到着 駐車常いっぱいです
いや~混んでますね ここまで来て帰れません
20分ぐらい待ち駐車出来ました ついた時間が悪かった
店内はカウンター席だけ空いています 滅多にこれないので
いつもの欲張りが 大盛りまでして 前回忘... 続きを見る

2011年1月15日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (5) | このお店へのレビュー: 7件