住所 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル B2F
電話番号 06-6344-2736
定休日 日曜、祝日
席数 カウンター15席
最寄り駅 JR東海道本線(京都線)(京都〜大阪)他『大阪駅』(480m)
駐車場 なし
メニュー

長崎チャンポン:¥750

長崎チャンポン:¥750
元に戻す

備考

野菜たっぷり長崎チャンポン。
ランチタイムは、オーダーしなくてもカウンターに座れば出てきます。

野菜のボリュームはラーメン二郎並。
ラーメン制作ショーはのスた... 続きを見る

野菜たっぷり長崎チャンポン。

野菜のボリュームはラーメン二郎並。
ラーメン制作ショーはのスたばり。
元に戻す

2.407ポイント
レビュー件数 2件
レビューユーザー数 2人
平均点 82.000点
総合順位 11,649位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

どんたくのレビューピックアップ

「九州ちゃんぽん」@どんたくの写真●前書き
 あかいら!さんのレビューに触発されて、通院ついでに行って来ました。シャキシャキの野菜が無性に食べたかったのです。
 東梅田方面から第四・第三ビルを経由し、「第二ビルの地下二階……」と呪文のように繰り返しながら店を探すもなかなか見つからず。「あれ、南通路じゃなかったっけ?」と悩むはめに。それもそのはずで、第三~第一ビルを結ぶ道を縦とするなら、こちらの店は横に入ったとこ... 続きを見る

2011年11月29日投稿 | 得票数 [4票] | コメント (5) | このお店へのレビュー: 1件

「九州ちゃんぽん(¥750)」@どんたくの写真盛りはラーメン二郎 三田本店
ラーメン制作ショーはのスた

大阪駅前ビル伏魔殿シリーズで予想外の超穴場の大収穫! 本日はコチラ「どんたく」へ伺い、「九州ちゃんぽん」を頂いて参りました。

お店は大阪駅前第2ビルの地下2F。南側の通りに新しいラーメン店を発見しつつも、更にウロウロしている時に、大阪の名物「九州ちゃんぽん」の看板を発見?!何故に九州... 続きを見る

2011年11月22日投稿 | 得票数 [5票] | コメント (8) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

どんたくのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応