あっさり喜多方醤油ラーメンがベース。 太麺と細麺が選択できる元に戻す
2011年11月17日 昼 12:15頃いったら、店内に3人程の列ができてました。 こちらは3人のグループで行ったので、中々席に座れず、 座れたのは12:30頃でした。ラーメンが来たのは12:40頃でした。 【スープ】 あっさりしていて、鶏ガラのようなスープですが、豚骨だそうです。 いわゆる普通の豚骨スー... 続きを見る
喜多方ラーメン(太麺)+半ライス(サービス) 580円をいただきました。 麺は中太の平打ち縮れ麺。 もちっとした食感で喉越しも良い感じです。 スープは透き通った色でとてもあっさりしていますが、 出汁の旨みやコクが感じられて美味しいです。 完飲しても全然胃がもたれない感じです。 具材は叉焼、メンマ、ネギ。 インパクトはありませんが味は非常に安定していますし、 サービスで半ライスが無料でついてきてこのお値段は なかなかコストパフォーマンスが高いと思いました。
寒くて暖まりたかったので、ネギラーメンにしました。 大量のネギ。美味しかったです。ネギ好きにはたまりませんね。 ここは普通のもチャーシュー麺もおいしいです。
【状況 v1.61】 日付:2009/12/17(THU) 20時頃 値段:850円 詳細:- 注文:口頭 しる:☆☆☆☆ めん:☆☆☆ 具材:☆☆☆ お得:☆☆☆ 備考... 続きを見る
高1の頃友達が地元のコノ店で働いててよく行ったんで結構すき系、でやっぱりチャーシュウ麺です、バラ焼豚が柔らかく味も良く染みて良い感じでスープも脂の甘みがバッチリの濃い醤油スープは太縮れ麺にバッチリです。チェーン店ですがまあハズレなしって感じでしょうか?自分的にはクラシック、焼豚バッチリ♪
12:15頃いったら、店内に3人程の列ができてました。
こちらは3人のグループで行ったので、中々席に座れず、
【スープ】
いわゆる普通の豚骨スー... 続きを見る