All rights reserved.
| 住所 | 〒272-1015 千葉県市川市関ヶ島15-11 |
|---|---|
| 電話番号 | 047-358-4226 |
| 営業時間 | 11:00〜24:00(L.O.23:30)、土日祝は22:00まで(L.O.21:50) |
| 定休日 | なし |
| 席数 | カウンター8席、テーブル8席、小あがり6席×3 |
| 喫煙 | 可(混雑時は遠慮してくださいとの張り紙あり) |
| 最寄り駅 | 東京メトロ東西線『行徳駅』(681m) |
| アクセス | 妙典からなら、行徳バイパスに出てご行徳方面に。行徳からなら、やはり行徳バイパスに出て妙典方面へ。どちらからも徒歩10分程度。 |
| 駐車場 | あり(10台程度) |
| 備考 | 味噌ラーメンの専門店で、信州・九州・北海道と三種類の味噌を取り揃えている。 味噌ラーメンの専門店で、信州・九州・北海道と三種類の味噌を取り揃えている。 |
| 外部リンク |
オフィシャルサイト
| レビュー件数 | 26件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 24人 |
| 平均点 | 70.885点 |
| 総合順位 | 4,719位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
蔵出し味噌 麺場 田所商店のレビューピックアップ
伊勢の味噌は初めてです。麺は中太縮れ麺でもちもち食感がよかったです。・・・標準トッピングは海苔、伊勢の名物!?・・・分かりませんが・・・寒くなると味噌ラーメンっていいですね。
この日はマリスタ。
最近残塁だらけの打線にイライラしたが、サヨナラ勝ちと言う最高の舞台が用意されていました。
帰りに軽く1杯と、お得意さんがお気に入りだと言う此方へ。
此方は何度か前を通ったが、駐車場には誘導のオジさんも居りいつも混んでいるイメージがあります。
23日、17:35分ごろ到着。客入り7割ほど。
店内はかなり広く、テーブル席や小あがりもありかなりの人数を収納出来そうです。
駐車場もある為か家族連れやグループ客が目立ちます。
カウンター席もありますので1人で来ても... 続きを見る
5月10日に訪問、これが3回目
3種類の味噌があるが、一番普通の味噌に近い信州みそがここの麺には一番合うと思った。北海道みそはやや塩気がきつい。具の山菜は二度目になると違和感なし。逆に初回来訪で感動した炙りチャーシュー(厚くて大きくてお買い得)は今回はパサついた感じで、日によってムラがあるようだ。
それでも近くを通りがかったときにはまた来たいと思う味。食べ盛りには物足りないのだろうが、女性や私みたいな中年以降のお客にはボリューム的に今の量が適当だと思う。同行の家内もここの九州味噌ラーメンに高い評価。
家族連れ、女性グループ、高齢者が結構多く、駐車場がいつも満杯で客... 続きを見る