スープはセントラルキッチン調理ではなく店内自家製の様子。競合他店に比べると味わい深いかも。でも、500円でこんなにおいしいの!ではなく、500円ならこんなもんだよねで、終わってしまっている。頑張れ!
呑んだ後にサラっと食べられる、サラサラ系の博多とんこつです。駅からちょっと歩きますが、何故か呑んだ後に歩いて食べに行ってしまう不思議な魅力があります。 あと、ここの辛子高菜(?)はとても美味しく、入れるとスープにぐっと深みが出ます。
しこたまお酒を楽しんだ後に頂きました。 ふらっと立ち寄りやすいオープンなお店にお財布に優しいお値段、胃袋に優しい食べやすい豚骨、味のよく染みた玉子は私好み、お店の前にある替え玉無料券で替え玉も頂きましたが、替え玉無しでも量はそこそこ、友人は量が少ないと、のたまってましたが、回転寿司を100皿も食べる人間の言っている事なのでなんの参考にもなりません。
食べたので記録。 前回と同じものを同じ麺の固さで。 点数が変わってるのは、こちら側の慣れと心構えの問題で、 味は変わってない。 まぁ、これくらいが妥当かな。 わざわざ行くことはないけど、 近くで食事せねばならなかったら、 近隣の流行っている店でなく、 ここを選ぶ気がする。 にんにく入れたらうまかった。
麺 ○○★○○ スープ ○○★○○ 具材 ○○★○○ 接客 ○○★○○ 総合 ○○★○○ 味噌らーめん¥500を頂きました。 平日の昼下がりに訪問。 客は7~8割の入りな感じ。 麺 ... 続きを見る