All rights reserved.
| 住所 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-7-3 丸中ビル1F |
|---|---|
| 営業時間 | 11:00〜翌5:00 日曜11:00〜翌3:00 |
| 定休日 | なし |
| 席数 | カウンター:13席 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | 東京メトロ丸ノ内線他『新宿三丁目駅』(96m) |
| アクセス | 新宿駅東口より徒歩。都営新宿線・丸の内線:新宿三丁目駅C3出口の目の前。 |
| 駐車場 | なし(付近にコインパーキング&パーキングメーターあり) |
| メニュー | とんこつしぼり:¥750 とんこつしぼり:¥750 |
| 外部リンク |
| 平均点 | 67.345点 |
| 総合順位 | 1,036位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
桜吹雪が風に舞う 新宿店のレビューピックアップ
75点
83点
臭みの無いクリーミーなトンコツ味で、トテモ味わいがあります。
トンコツの甘みのような旨味が後味としてのどに広がり、クセになるような味です。
毎日食べても良いようなやさしい、美味しい味でもあります。
麺は博多の細麺ではなく、普通のラーメンに使用する麺で、少しだけ縮れていました。
この麺の方がこのスープには合っていて、とても良いと思いました。
具も、もやしチャーシューとしっかり入っていました。
ランチ時に+100円でミニ丼が食べられるので、たかな丼を合わせて注文しました。
ラーメンのやさしいスープをすすり... 続きを見る
95点
80点
80点

「桜吹雪が風に舞う 新宿店」ってラーメン屋の名前じゃないですよねw でも頂いた一杯も「まんぴか」って...?!w 本日は新宿三丁目にあるコチラ「桜吹雪が風に舞う 新宿店」へ伺い「こってりまんぴか」を頂いて参りました。
場所は新宿末廣亭の程近く。お隣には桂花ラーメン 末広店が軒を連ねて並んでおります。どちらに入ろうかと一瞬悩... 続きを見る