「ハッスルうま辛ラーメン ランチセット」@ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店の写真所用があり亀戸4丁目へ、先日にも行ったとき「ラーメン二郎」と「ハッスルラーメンほんま」が目と鼻の先に見え次回にくる時にに思っていました。・・・・今回は初めて聞く派手なお店のハッスルらーめんへ。ハッスルとは??「味」がハッスル?「量」がハッスル?どうなんだろうなと思いながらお店に入ったらすぐにわかりました!店員の皆さんがハッスルしていました。土曜日の12時過ぎにしては行列もなくすがテーブル... 続きを見る

2011年2月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ライスと餃子もついてくるしランチセットだけで大満足
価格もセットで680円とお手ごろです
生ニラは冬季限定だそうですが、グッドです、うまいです
ずっと続けてほしいです

2011年2月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ハッスルラーメン+大盛50円+ランチセット100円」@ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店の写真■要約■
バランスすごくいい。一見ありきたりだが、しっかり美味しい麺、モヤシの水っぽさにも負けないスープなど、隠れた名選手といった感じ?またランチセットのCPも悪くない。

■基本情報
初訪問/平日13:20/先客4、後客3

【麺】中細麺ですがむちっと感がすごくて食べ応えがある。びっくりした。あとからWebを見ると浅草開化楼な... 続きを見る

2010年12月22日投稿(2010年12月28日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ハッスル味噌うま辛ラーメン(麺硬め)700円」@ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店の写真全くテンションがあがらず、
「何でもイイや・・」
そんなキモチで入店しました。
おっと、この店をバカにしている訳ではありませんよ。
支店のハッスルラーメンホンマ 篠崎店には何度も通いましたので、
「コチラなら安心して食べられるから」
と言う、、、、、フォローで許されますか?。。。

2010/8/4(水)。 ... 続きを見る

2010年8月5日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (5) | このお店へのレビュー: 1件

4/30日曜日昼に訪問。
となりのラーメン二郎亀戸店お休みのため、こちらへ。

ランチセット、餃子とライスつきでこの値段です。
安いですね〜!点数アップです。

味はというと、特筆すべきこともありませんが、
普通においしいです。
卓上のニンニクをスプーン山盛り2杯程入れて、
隣の二郎に行った気分で。。。。

もうヤケクソです。

2010年6月4日投稿(2010年6月4日更新) | 得票数 [0票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

「煮豚ラーメン880円味噌変更70円」@ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店の写真2010/3/15 昼

錦糸町にもあり、気になっているが店頭からして、どうも雰囲気が怪しいので敬遠していた店。まあ食べてみない事には始まらないので行ってみました。
 13:30頃到着したんですが先客はチラホラいました。メニューは豊富で、組み合わせも豊富にありました。系列店はココも合わせて5店舗あるようですね。
とりあえず味噌ラーメンを『こってり』で... 続きを見る

2010年5月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ハッスル特製つけ麺 【700円】」@ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店の写真初訪問。
友人と遅い夕食を取りにこちらに訪問です。
深夜1時を過ぎた店内はほぼ満席と盛況を見せ唯一空いていたテーブル席に座り表題を口頭で注文します。
暫くして配膳された麺皿と丼から麺を早速浸して頂くと〆加減もよく濃い目の味噌ダレがよく絡まり美味しく食べ進められます。
仄かな辛味を持つつけ汁は味濃く後半少し飽きがきてしまいました。
具材にいくとチャー... 続きを見る

2010年5月1日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

「ハッスル味噌ラーメン大盛 野菜 【850円】」@ハッスルラーメンホンマ 亀戸本店の写真1月25日、13時50分に訪問です。
本日は、前々から二郎亀戸店へ行こうと思ってて、訪問するもスープ切れで、店主から丁重にお断りが。
困った挙げ句、隣のハッスルラーメンが気になり、初の訪問となりました。
メニューを拝見すると、おっ!味噌ラーメンがあるではないですか。
迷わす、味噌ラーメン大盛のトッピングで野菜をお願いしました。
提供に5分... 続きを見る

2010年1月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

年中無休で深夜4時まで営業の少しこってりしたラーメンが人気のラーメン屋さん

■麺
中細ちぢれ麺、やや少なめかな(浅草開花楼製の麺)

■スープ
ややこってりした豚骨スープで、味噌はマイルド、塩気は控え目です

■具
チャーシュー2枚(柔らかい巻きバラ肉)、茹でもやしは多め、長ネギみじん切り少量、メンマ多め(味薄め)、海苔(小)2枚、味玉1個(味玉パスポートにより無料)

■その他
高菜めし(お茶碗に大盛りの白米、辛くない塩気も控え目な... 続きを見る

2010年1月15日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

うまいです。

弁慶とは比べ物になりません。
対象は千石自慢あたり?

コストパフォーマンスは最高です。
ただ、他の方が言ってるとおり、味のバラつきがありますね。

また、系列他店舗は少々落ちます。

2010年1月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件