住所 福岡県行橋市大橋
最寄り駅 JR日豊本線(門司港〜佐伯)他『行橋駅』(240m)
アクセス JR行橋駅から徒歩3分
1.523ポイント
レビュー件数 5件
レビューユーザー数 3人
平均点 70.400点
総合順位 14,137位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

三徳ラーメン 駅前店のレビューピックアップ

「ラーメン」@三徳ラーメン 駅前店の写真2012年2月3日
ひさびさの訪問。何年ぶりかな?

ゆるいとろみのついた、あっさり豚骨スープ。
デフォルトで振られた胡椒がピリッと引き締めて良い感じ。
いわゆる博多の細麺とは異なる麺がやさしい歯触りで美味しい。
チャーシューがペラペラなのが残念だが、昔からなのであきらめるw

まちのラーメン屋として、安心して美味しい... 続きを見る

2012年2月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「ラーメン」@三徳ラーメン 駅前店の写真2009年8月14日
久々の行橋。ラーメンたべずに何たべる?ということで、定番のこちらへ。
あっさり豚骨鶏ガラのスープは相変わらず良い塩梅。軽くついたトロミと豚骨の香りが、記憶を刺激する。
手打ち風の少し幅のある麺は適度な固さで茹でられていて良い。少しカン水の臭いがあるが、好みの問題だろう。
軽く茹でられてモヤシはシャキシャキと良いアクセント。モヤシ臭さは抑... 続きを見る

2009年8月23日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 3件

なんと二号店ができているではないですか。。。
そんなわけで、急遽訪問。
スープ麺ともに、本店の味と一緒。店が近いから一緒に仕込んでるのかな?
お店のオバちゃんも、昔の三徳にいた人だ(笑)

まだまだバイトが不慣れで、うまく対応できていないようですが、味はいいですね。

店員のはっきりしない対応にイライラする人は、もう少し時間をおいていったほうがいいかも(笑)

2006年10月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

三徳ラーメン 駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応