All rights reserved.
| 住所 | 〒185-0012 東京都国分寺市本町2-2-15 |
|---|---|
| 電話番号 | 042-326-3201 |
| 営業時間 | 11:45~14:30/17:45~23:30(日曜 ~22:30) ※麺・スープ切れによる早期終了あり。 |
| 定休日 | 月曜 |
| 席数 | カウンター12席 |
| 喫煙 | 不可 |
| 最寄り駅 | JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」 |
| アクセス | JR国分寺駅北口から徒歩3分 |
| 駐車場 | なし(向かいにコインパーキングあります) |
| メニュー | つけ麺 並盛(260g)750円 つけ麺 並盛(260g)750円 |
| 備考 | 【注意】 【注意】 |
| レビューユーザー数 | 138人 |
| 平均点 | 80.561点 |
| 総合順位 | 162位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
つけ麺 紅葉のレビューピックアップ
つけ麺 紅葉のクチコミ
このお店のHPを6月18日夜に拝見したところ、水曜日~日曜日はお昼も麺が一種類のみで営業しているとなっていたので6月19日のお昼前に久々にお店にまいりましたがお店のシャッターに貼り紙があり、「お昼の営業はお休みさせていただきます」となっていました。
HPの「営業時間」の項をちゃんと変更しておいてくれれば、所沢からわざわざ電車に乗って県を越えて来訪する事も無かったのに…。
総じてお店のHPがあるなら、「営業時間」等のお客にとって極めて重要な情報はきちんとこまめにHP更新をしていただかないと困ります。
念のため本日夜もHPを確認致しましたがまだ「営業時間」、変更されていませんでした。無念です。
昨日(7月2日)訪問したら、すでに営業再開されていました。
失礼しました。
内装が若干変わっていましたね(厨房とカウンターの間の通路がなくなった)。
6月18日の夜にに紅葉に行ったら、
「昼の営業再開に向けて商品開発及び事前準備を行なっている為、休業させていただきます」
という張り紙がしてありました。
さすがにもう営業再開されましたか?

ガラッと扉を開けた瞬時にメガネが曇ります!それがハンパ無く一瞬で、隅から隅まで真っ白け〜♪冬の寒いときに、外から家の中に入ったときに起きる現象ですよね。特に寒い日ですから、中と外の温度差、そして麺場の湯気の関係で面白いほど一瞬に曇ります。それをカウンターから後客のメガネが曇るときの対応を眺めて・・・麺を待ち過ごします。中には「ぎゃ!」と漫画みたい... 続きを見る