住所 埼玉県川越市西小仙波町2-4-2
最寄り駅 西武新宿線『本川越駅』(662m)
2006年10月24日登録 INTERVIEWER A
2012年3月31日変更 運営事務局による変更
レビュー件数 4件
レビューユーザー数 4人
平均点 67.750点
総合順位 14,840位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

山利軒のレビューピックアップ

先日お昼にいきました。このお店は私が幼少時代から通っている老舗です。私の父も学生のころよく食べていたというのですからとてもすごいお店です。お店の看板メニューは焼きそばでここの焼きそばは本当に旨い!しかし今回はあえてラーメンを食べました。スープは醤油味の鶏がらベースで何かとても懐かしいような感じがするそんなラーメンです。麺は中細ちじれ麺でスープには、良くあうと思います。正直ラーメンはとても美味しいとは薦められないけど子供からお年寄りまで食べられるかと思います。メニューも豊富にあり家族連れには、特にお勧めです。ただし営業時間帯は喫煙可なので注意が必要です。ラーメンもいいけど焼きそばも是非食べてみて... 続きを見る

2010年2月3日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

地元の中華屋さんです。420円のごく普通のラーメンです。
 ここのお店ではラーメンだけ注文する方は少ないと思います。昼時はチャーハンや焼きそばなどとのセットメニューが人気ですし、夕方は家族連れで賑わいます。
 ラーメンライスに合うラーメン、そんな感じです。

2006年12月4日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

山利軒のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応