All rights reserved.
| 住所 | 神奈川県小田原市城山4-23-20 |
|---|---|
| 営業時間 | 11:30〜18:00LO (素材がなくなり次第終了) |
| 定休日 | 月曜日 |
| 席数 | 22席(カウンター8席 小上がり12席) |
| 喫煙 | 不明(わからないが灰皿は置いてありました) |
| 最寄り駅 | 箱根登山鉄道『箱根板橋駅』(392m) |
| アクセス | 箱根板橋駅から徒歩5分、または小田原駅東口から徒歩12分 |
| 駐車場 | あり(3台) |
| 備考 | 小田原系ラーメンのお店。 小田原系ラーメンのお店。 |
| レビュー件数 | 21件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 18人 |
| 平均点 | 84.143点 |
| 総合順位 | 2,333位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
鳥取手打ラーメンのレビューピックアップ
100点
6/13/10
◇じいとばあ、小田原(閉店特別投稿)
Driving Rainさんより、今月6月で閉店との情報をいただく。
先日(5/8)にお邪魔した時に感じた不安が、現実に、しかも
短期間で現実となってしまった。
創業から37年とのこと。
非常に残念であるが、お二人の様子を拝見すると、
ここまで頑張られた... 続きを見る
今月いっぱいで閉店の噂を聞き、行ってきました。
このお店は過去に2度店の前には立っていますが、臨休で2度共ふられていて、今回初訪となります。
開店10分前の到着となりましたが、店内はほぼ満席。実際の開店時間は30分位早いのかも。
店内は御夫婦で切り盛りしていますが、御二人の御高齢ぶりと御主人の毒舌ぶりに度肝を抜かれます。
あんまり次から次へと客が来るのでイヤになっているのでしょうか。
自分の後にも駐車場の場所を確認しに来る新参者が何組か来ましたが、みなポカンとした様子でした。
一つだけ空いたカウンターの隙間に座って良いかを確... 続きを見る

ひさしぶりに小旅行の記録でも綴ってみます。
今回の目的はこちらのお店です。
6月一杯で閉店されるということをKMさん他のレビューを拝見して知り、伺いたいと思ったのです。客が駆け込みのようにおしよせるかもしれない時期に伺うのは迷惑かもしれないと思いましたが自らの欲求に勝てませんでした(>_<)
6月の最後の... 続きを見る