All rights reserved.
10.224ポイント
| レビュー件数 | 20件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 12人 |
| 平均点 | 77.100点 |
| 総合順位 | 6,612位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の情報をブログに貼る
がん家のレビューピックアップ
100点
2008年03月29日 夜
20:00にいったら開店直後なのに混んでました。壁のメニューを見て「並盛650円!」って思いましたが、この店の並盛は一般の店の中盛くらいの量だそうです。小盛600円が一般の並盛くらいでした。小盛というと女性用のミニサイズか何かだと思ってしまう人もいると思うので、ちょっと紛らわしいです。漫画などが置いてあるのに清潔感のある内装でした。
スープは醤油が濃くなくて飲みやすいです。すっきりとした味で無駄がありません。麺はちぢれた太麺でかなり柔らかかったです。かためにした方がいいかも。
玉子を糸で半分に切ってました。こういうパフォーマンスは面白い... 続きを見る
あまり好きじゃなかったラーメンが好きになった店。
こじんまりしてるけど清潔な店内。アットホームな雰囲気。店主のあの笑顔が何より素敵。駅から微妙に遠いのに並ぶことも多い。
いわゆる家系と言われるラーメンです。
スープ、麺、具、価格のバランスが極めて高いので二週に一回は行っていた個人的な名店。スープの濃さ・油の多さが選べるのでその心意気が嬉しい。味濃いめ・油多めはコレでもか!!といったインパクトがあり、普通のラーメンとは別な味。もう胃もたれ覚悟でどうぞ。
味玉も美味しいです。
「ありがとうございました!!!」という店主の笑顔... 続きを見る

僕が食べるのは決まってチャーシューメン。
程よく厚く、やわらかいチャーシューが贅沢に入っており、ホウレンソウ、海苔と
豊富な具が特徴です。
さらに自慢の味玉を+すると最高です。
メンもやや太めの縮れメンでこってりとしたスープに良く絡み絶品です。
スープも油が多く「胸焼けしそうじゃない?」... 続きを見る