ラーメンデータベース
Copyright © 2012 株式会社スープレックス.
All rights reserved.
All rights reserved.
| レビュー件数 | 9件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 9人 |
| 平均点 | 76.667点 |
| 総合順位 | 7,640位 |
| スキ | 0件 |
このお店の情報をブログに貼る
らーめん大桜 町田森野店のレビューピックアップ美味しいです。年中無休ですし、いつでも食べられる安心感もあるし。ただ、今時の飲食店なら禁煙にしてほしいかなぁ。接客も問題ないし、いい店なんですけど、食べてる真横でタバコ吸われると(僕も喫煙者ですが、飲食店では吸いません)嫌な気持ちになります。子供の横でタバコ吸う大人の神経が理解できません。是非全席フルタイム禁煙にしてほしい。ラーメン好きの方なら理解してくれるはず(根拠なし)。そうすれば子連れで安心して行けます。
ラーメンはホントに美味しいです。安定した家系タイプのパンチのある味です。ここは家系では無いかもしれませんが、家系に「ひけ」をとらないと思います。家系定番の濃さや味調整も麺の堅... 続きを見る
Twitterでの反応
GW、お昼時、お客さんが沢山入っていたが、席数が多いので、待ちはなし。
町田駅前通りに面してる大きくて、綺麗なラーメン屋さん。ファミレスのようなお店だった。席数(カウンター&テーブル)も多いので、一人でも、家族でも全然OK。
店前に、入りやすい駐車場がある。ただ、この近辺では人気のお店のようで、駐車場の空き待ちをしてる車もあった。
町田は、下北や渋谷のように人混みがスゴイが、駅前通りは、どちらかというと、閑散としてる。商店もそれほど多くはない。しかし、ラーメン屋さんは例外。この通りにも様々なラーメン屋さんがあった。このとき、私は、古淵駅から... 続きを見る