住所 〒194-0022 東京都町田市森野6-367-1
電話番号 042-724-3221
営業時間 11:00〜26:00
定休日 無休
席数 カウンタ-16席、テ-ブル6卓(24席)
喫煙
最寄り駅 JR横浜線『古淵駅』(1.2km)
駐車場 あり(11台)
備考

平均点 76.667点
総合順位 7,640位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

らーめん大桜 町田森野店のレビューピックアップ

GW、お昼時、お客さんが沢山入っていたが、席数が多いので、待ちはなし。

町田駅前通りに面してる大きくて、綺麗なラーメン屋さん。ファミレスのようなお店だった。席数(カウンター&テーブル)も多いので、一人でも、家族でも全然OK。
店前に、入りやすい駐車場がある。ただ、この近辺では人気のお店のようで、駐車場の空き待ちをしてる車もあった。

町田は、下北や渋谷のように人混みがスゴイが、駅前通りは、どちらかというと、閑散としてる。商店もそれほど多くはない。しかし、ラーメン屋さんは例外。この通りにも様々なラーメン屋さんがあった。このとき、私は、古淵駅から... 続きを見る

2011年5月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけ麺大盛り+チャーシュー」@らーめん大桜 町田森野店の写真つけ麺の大盛り+チャーシューを麺かためで。
前回、町田野津田店に行った時には普通のラーメンにしたので
今回はつけ麺にしました。

炙りチャーシューが美味かったです♪

2010年5月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

美味しいです。年中無休ですし、いつでも食べられる安心感もあるし。ただ、今時の飲食店なら禁煙にしてほしいかなぁ。接客も問題ないし、いい店なんですけど、食べてる真横でタバコ吸われると(僕も喫煙者ですが、飲食店では吸いません)嫌な気持ちになります。子供の横でタバコ吸う大人の神経が理解できません。是非全席フルタイム禁煙にしてほしい。ラーメン好きの方なら理解してくれるはず(根拠なし)。そうすれば子連れで安心して行けます。
ラーメンはホントに美味しいです。安定した家系タイプのパンチのある味です。ここは家系では無いかもしれませんが、家系に「ひけ」をとらないと思います。家系定番の濃さや味調整も麺の堅... 続きを見る

2008年7月24日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

家系って、パサパサのチャーシューが特徴ですが、ここのチャーシューはうまいんですよ。味わいがしっかりとしていて。
餃子も○だし、ざく丼も○。
味たまもいけるし。

2007年4月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

一時期味が極端に落ちていましたが、ここのところ戻ったようです。
とにかく重い。ガツンとくる感じです。濃厚なのが好きな私ですが、きついと感じることがあります。
時々食べたくなるような味ですね。

2007年2月12日投稿(2007年5月11日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

らーめん大桜 町田森野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応