「増田製麺」使用。 麺は細・中太・太ストレート麺から選べる。元に戻す
スープなんだか甘みが先に出てコク、旨味あまり感じられず残念(-15)大盛りのオーダーだけど器が大きいだけで量は?(-15)白ネギ入れ放題は、ありがたい
5年ぶりに訪れました。 ねぎは時代の趨勢で有料になってしまいましたが、それ以外のトッピングはいまだ無料で入れ放題、細麺、太麺が選べるのも相変わらず。 味のほうも5年前から水準をキープしていて感動しました。 今食べるとスタンダードな家系よりも若干あっさりした味ですが、それが珍しい細麺にマッチしてとても美味しくいただきました。 トッピングは、スライスにんにく、おろしにんにく、わかめ、もやし、コーンとたっぷり入れていただきました。
家系の割にはそんなにくどく無く食べやすいのでちょくちょく通いたくなる店 結構匂いは強烈だけど食べてみるとそんな事はないので女性にも人気があるんじゃないかな トッピングもサービス良いし、サイドメニューも美味しいです むかしからある店なので今後も頑張って欲しいです
自分の家系の中でベンチマークになるお店です。 太麺、細麺選べて、ネギ、コーン、わかめ、スライスにんにく、生にんにくなどのトッピングが無料という独特なシステムなのですが、肝心の麺もとても美味しい。 細麺が似合う家系ラーメンも珍しいと思いますが、もっと評価されてもいいお店だと思いますね。
味とか関係なく肉が食いたい場合は龍王らーめん 無料トッピングが豊富