住所 愛知県名古屋市東区泉1丁目22-29
電話番号 052-959-5737
営業時間 午前11時~午後11時
定休日 日曜
喫煙
最寄り駅 名古屋市営地下鉄名城線他『久屋大通駅』(229m)
駐車場 なし
備考

HPによると、東京・五反田の中華料理店「東京酒楼」の人気メニュー「陳麻飯」と「担々麺」を基に(株)ベンチャー・リンク社がチエーン展開用にレシピを開発したとのこと。

元に戻す

平均点 78.333点
総合順位 25,702位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

陳麻家 桜通泉店のレビューピックアップ

ウマすぎる。
一言に尽きる。
水菜のシャキシャキ感といい、ゴマの風味といい完璧な一杯。
夏にはもってこい。
これはいい☆

2007年7月16日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

余分なものが入っていない、純粋な坦々麺。
680円、定食にするとなお良し。
とにかくうまい。
チェーン店展開なのに、おいし。
言うことなし笑
というのが感想だが、こういう坦々麺や辛いもの、一品中華をチェーン店にしてやるという考えは頭がいい。ニーズはある。
とにかく私のツボにはハマった。陳健一プロデュースとは本当か?
他の採点に見かけるコクが無く辛いだけとした回答はどうだろう・・・、まあ味覚は個人差がある。
お店の接客もいいし、いつもお客さんが入っているし、なかなか小さいお店の感じも私には好印象。ハンズから... 続きを見る

2007年1月20日投稿(2007年1月21日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

陳麻家 桜通泉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応