住所 埼玉県坂戸市八幡2-1-6
電話番号 049-288-3500
営業時間 11:00-2:00 日11:30-0:00
定休日 無休
席数 カウンター8席、ほかテーブル席、小上がりも有
最寄り駅 東武東上線他『坂戸駅』(428m)
駐車場 あり(店舗前、店舗裏にも5台分)
備考

坂戸市にっさいに本店、さいたま市桜区にも同店舗があるようです。

元に戻す

6.248ポイント
レビュー件数 7件
レビューユーザー数 6人
平均点 68.857点
総合順位 8,207位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

元家うめのや 坂戸店のレビューピックアップ

「鶏塩柚子つけ麺¥800・煮たまご(クーポン)」@元家うめのや 坂戸店の写真折り込みチラシで新メニュー情報&クーポンをゲットし久しぶりの「うめのや坂戸店」さん。坂戸店は「鶏塩柚子つけ麺」、にっさい本店は「豚骨魚介ラーメン」を始めたようです。遅番上がりで10時過ぎなので胃に優しげでサッパリめな坂戸店に。大学が近いせいか客層が若いですなぁ、最近は若い女の子が一人でラーメンを食べに来るんですね、店員さんがイケメンだからかな?程なくして表題の到着、頂... 続きを見る

2012年5月3日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (5) | このお店へのレビュー: 2件

「坦々つけめん・九条ねぎ」@元家うめのや 坂戸店の写真女子栄養大と坂戸の老舗・弓削田醤油とのコラボの限定がなかなかだった「うめのや」さん、本店に続き坂戸店を訪問。弓削田醤油の小瓶も販売していてレギュラーメニューにも使われているようですね。新メニューとの「坦々つけめん」にネギをトッピングしてオーダー、程なくして着丼です。頂きま〜す♪

まず麺からパクリ。つけ麺としては若干細めの一辺4mmくらいの四角い断面。市販の中華麺を太くした様... 続きを見る

2011年8月5日投稿(2011年8月5日更新) | 得票数 [3票] | コメント (6) | このお店へのレビュー: 2件

夜中にやってる店の中では中々いいほうですね。
お目当ての鰹つけ麺を注文、5分後ご対面
普通においしいです、スープは問題ないですね
しかし麺が・・・他の店と同じ大量生産された麺・・・
スープにからまないんですよねぇこのタイプの麺。
チャーシュー・たまご・スープがうまいだけに残念

2009年3月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

バイト帰りに友人とよく立ち寄るお店。
あまり無い、鰹のスープで食べさせてくれるつけ麺。
少し独特の酸味があるので、苦手な人は絶対にダメなスープ。
逆に、好きな人にはたまらないスープ。
他の方も書かれているように、ベースのタレ自体確かに「おもしろい味」がすると思います。
うまく言えないのですが、コクのある醤油?といった雰囲気がします。
麺はほどほどにコシがあってスープとよく合う麺。
一つマイナスとしては、チャーシューの味が少し濃いです。

スープ割りは徳利にスープを入れてテーブルまで持っ... 続きを見る

2008年11月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

元家うめのや 坂戸店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応