2006年12月16日オープン おやじ第3号
2006年12月16日オープン おやじ第3号元に戻す
スープは濃厚で甘味があり美味しい、麺も太麺でモッチリ感あって美味しい! 野菜も大量で食べごたえあります。 ただ、作る人によるのか、いっぺんに作る量とかによるのか味が薄い時がありますね。
今日のおやじ麺は旨かった。 コクのある甘めの味噌と縮れ麺の相性が抜群で、本店に負けない味でした。 一味を入れると更にうまくなります。 ご飯との相性も素晴らしいです。 純連やすみれとは違うタイプの正統派札幌味噌ラーメンが食べたい方にオススメです。 本店よりも、車も停めやすいし、空いてるしここはいいお店だと思います。 チャーシューが美味しかったら90点台でした。
ここは家から5分もあれば来れる店なのですが、年末にはじめて行きました。 なにせ寒い日でした。家族3人なので中々テーブル席が空きません。 入り口横に店外のテーブル席が空いたのですが、暖かい店内でゆっくり食べたかったので30分くらい待ちました。(その時間で食べられたかも?) やっと席が空き入店、券売機で「おやじ麺(味噌)大盛」を購入。 待つこと15分く... 続きを見る
「北海道らーめん おやじ 町田店」が予想以上に美味しかったので、期待をして、相模原市場店でも食べて見ました。 基本的にレベルは変わらず、期待は裏切られず。 いいんじゃないでしょうか。
町田のおやじには何度か行っており、とても気に入っているラーメン屋だ 日曜の昼、初めて訪れた 結構人気のようで並んでいた 30分くらい待ってようやく入店 おやじラーメンを食べた 町田とほとんど変わらない味でとてもおいしかった また来たい
ラーメンおやじ 本店
野菜も大量で食べごたえあります。