住所 〒153-0061 東京都目黒区中目黒3-1-4
営業時間 11:00〜翌4:00
定休日 なし
席数 カウンター12席
喫煙 不可
最寄り駅 東急東横線他『中目黒駅』(298m)
アクセス 駅より徒歩3分
    平均点 64.917点
    総合順位 8,672位
    スキ 0件
    100
    このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

康竜 中目黒本店のレビューピックアップ

「自分仕立てラーメン」@康竜 中目黒本店の写真麺の太さやスープの濃さ、またトッピングなどを自分好みにカスタマイズできる、自分仕立てラーメンをいただきました。やっぱりとんこつラーメンは細麺の硬麺でしょ、と思って麺硬めにしてみましたが、個人的には麺の硬さは普通が良かったかな。

あと、トッピングでネギ増量をチョイスしようか迷って結局しなかったのですが、イニシャルですでにネギ多めな感じだったので嬉しかったです... 続きを見る

2011年11月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

よく友達と夜の11時過ぎに、
    博多っこなので、懐かしい細麺とオバチャンに誘われてよく行ってますw

店内は、普通な感じ。
    店員のオバチャンがメッチャCUTEです♪
    オバチャンが居る時は、3人でイロイロ話したり☆★
    時間帯的に、人が少ないのでゆっくりおしゃべりしても大丈夫な感じです☆

自分仕立てラーメンは、
    何回か来て食べてみて自分の好きな感じにするのがベスト☆
    最近はあっさりめをよくチョイスしてますw
    ねぎごまラーメ... 続きを見る

2008年6月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

店に入ると冷房ききすぎで寒かった。
    そんな冷やさんでもええんちゃう^^?って感じ。
    紙に自分の思う硬さ、濃さを書き込み注文する。
    まぁとんこつなんだけどあまりパッとしなかった。
    じゃんがらみたいなのがとんこつだと思ってるから
    ここのスープはなにかコクを感じられなかった。
    飲んだときにはいいかもしれませんね。

2007年8月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

麺の硬さ、油の量、味の濃さなど、注文時にアンケート票のような紙で全てをチェックできますが、全ての項目を普通で注文。また、トッピングが4種類選べますが、半熟たまご、角煮、高菜、キクラゲで注文。
     値段と構成から結構期待したのですが、豚骨の割りにはあっさりとしていて、これといった塩味もついておらず、一緒に注文した、たまごご飯にかけた醤油の味で乗り切りました。
     一緒に入った「ぼたん」大好きの同僚に言わせれば、「豚骨の味がしない」とまで言っておりました。私はそこまで感じませんでしたが、今度味を濃いめで頼んでどんな味に仕上がるか試してみたいと思わせられました。

2006年10月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

細めん硬め・辛味噌普通で後はノーマルで注文
    辛子高菜・半卵・きくらげ・角煮のチョイス
    データベース情報で思った程スープに油っぽさはなく、
    割とさっぱりたべられた。
    辛味噌も、辛いものスキーな自分には辛味を求めるなら「普通」では今一物足りない位。
    タダ、チョイスする4種の具の量が思った以上に少なくて残念。
    それから、スープが熱々ではなかったのも残念。

2006年10月16日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
    レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

康竜 中目黒本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
    お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応