住所 東京都新宿区高田馬場1-3-13
営業時間 11:30〜15:00
定休日 日曜
席数 10席程度
喫煙 不可
最寄り駅 東京メトロ副都心線『西早稲田駅』(237m)
駐車場 なし(ラーメン渡辺から近い所にコインパーキング有り)
備考

四谷にある「旭川らあめん こもり 四谷店」の支店。

四谷にある「旭川らあめん こもり 四谷店」の支店。
元に戻す

外部リンク
レビュー件数 10件
レビューユーザー数 9人
平均点 68.900点
総合順位
スキ 0件
100
このお店の情報をブログに貼る

レビューを投稿する

旭川ラーメン こもり 高田馬場店のレビューピックアップ

「正油チーズらあめん(中太麺)」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真2008/4/3 昼 (期間限定のカレーは終了して、変わりにトマトらあめんが提供されています)
さて念願のカレーラーメンが食べれると大喜びしてこのお店に訪問しましたが・・・。
何せ夜営業が無いですからね〜こちらは。そのために、わざわざ今日は有給休暇をとって食べに来ました(笑)11時15分にこちらに来るとまだ開いていないです(汗) DB情報だと11時開店となっていましたが・・・で... 続きを見る

2008年4月3日投稿(2008年4月5日更新) | 得票数 [1票] | コメント (5) | このお店へのレビュー: 1件

「味噌らあめん定食(ネギチャーシュー丼)」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真味噌はかなり辛めで濃厚でした。
マイルドな味が好きな方には、ちょっとキツイかも。
僕は好きですが。

具はちょっとショボイ感じですね。
まぁ、値段が値段ですから。
追加の炒め野菜(150円)を足せばそれなりの見栄えになるのかな?と。
挽肉が少なめですが、底に沈んでいておいしかったです。

ランチは1... 続きを見る

2007年8月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「カレーらあめん」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真仕事のお使い途中、入ってみました

14時16分
“新作カレーらあめん”と入り口に書かれていた
『カレーらあめん』(600円)の食券を買い
他にお客さんもいなかったためか、入り口付近に座ろうとすると
「こっちの方が涼しいですよ」と、店員さんが教えてくれました
感じがいいですな♪
店内はキレイで、奥に... 続きを見る

2007年8月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

どうも、つけ・麺太郎です。今日はなんとかつけ麺を食べました。

この日は当初行こうと思っていたお店と、その代案として考えていた
お店に連続してフラれ、近場をフラフラしていた所こちらのお店を発見し、
興味本位で入店しました。土曜15時半頃入店。店内客2組。
店頭及び券売機周辺には
「スムージー(シェイクみたいな甘い飲み物?)始めました。」との広告が。
ラーメン屋でラーメンよりもカフェ的な飲み物を推しているお店は
初めて見たかも。勝手なイメージだが、正直期待値は低くなる。
ハードルを下げる... 続きを見る

2007年6月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「正油らあめん」@旭川ラーメン こもり 高田馬場店の写真070328昼
今年年2月に開店したばかりの「旭川らあめん こもり 四谷店」の支店4店目。道を挟むと旭川ラーメンの雄「山頭火」出身のご主人が営む「北狼 西早稲田店」があり、思いっきりバッティングしている。
店内は開店したばかりでキレイ。黒が基調でピカピカしている。ここはちょっと嬉しいサプライズとして、着席と同時にアイスコーヒーのウェルカムドリンクサービスがある。今までアイスティ... 続きを見る

2007年4月14日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューを投稿する レビューの写真を見る レビューをもっと見る

旭川ラーメン こもり 高田馬場店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。
お店情報掲示板をもっと見る

Twitterでの反応