12月11日(雨)13:30突撃 店内空席チラホラ 【味噌の季節】【お値段】 皆さんの【味噌】レビューに心動かされ、今日は朝から味噌の気分。 気温も寒く、最高の味噌日和というわけだ! 時間的に、近所で済ませようとこちらに久々の突撃。家系久々だな。 KMさん・80000さんの町田商店レビュー以来、ポパイ並に【ほうれん草】が山盛り食べたい!って思ってたから、それも叶えちゃおうかな☆ 結論・大桜では、やはり豚骨醤油を頼むべきだ。これなら、味噌は100円値段を下げて欲しい。味噌よりでも家系よりでもないどっち付かずのお味でとても残念。 ところで、ほうれん草をトッピングしようと思ったら、なんと【230円】!! 自分の感覚がずれてるのかな?非常に高価に思えてスルー決定。 もしかしたら、山になるくらい盛ってくれるのかもしれないが・・。 ま、デフォでも少しのってくるしな~なんて思ったのが間違い。 味噌だと、具が変更されて、モヤシちょびっととコーン数粒、豚トロ切れ端になるのね。ほうれん草はどこを探しても入っていなかった・・。ちっくしょ~残念!。 ・・ってか、具の量が少なすぎるような・・。 チャーシューも一見、頭がチラッと写ってるようにも見えなくないが、コレで全体見えてます。 野菜も写真に見えてるので全部。丼には麺しか入っていない。 海苔はまずまずかな・・。 いろんな意味で、総本山を見習いましょう。CPが悪いと、味にも影響がある気がするよ。 店員さんの接客は満点だね。元気があって気持ちが良い。 食べ物に不満なコメントを書くのは本位じゃないけど、味もさながら高い一杯だったなぁ。相模エリアが頑張っているラー屋が多いだけに、再度訪問する機会は遠くなりそうだ。 次は絶対、町田商店でほうれん草山盛りのせて食べるぞ!! 大きい画像 http://photozou.jp/photo/photo_only/287217/30404847?size=1024 メニュー http://photozou.jp/photo/photo_only/287217/30406620?size=1024