この店は その店内の作りとシステムの珍しさで 東京に出来た時はいろんなメディアに取り上げられたわねぇ まァ 先に結果を言うと 話題性先行型じゃったわな ってこって ワシにお似合いのギロッポンでラーメンタイム さていつもどおり 博多豚骨にはネギたっぷりのワシです 奥でいろいろ作業をしている雰囲気はわかるんじゃが 何を入れられるかわからん怖さもあるのぉ ワシこういうのイヤじゃわァ なんて思ってるとすぐにラーメン登場 どの博多豚骨店もそうじゃが 器は小ぶり では ハイ チーズ カシャ まずはネギ下のスープをズズズ ここの味って独特な印象なんじゃよなァ カエシの醤油ダレが特徴ありそうに思うわァ 豚骨の味はたぶん普通なんじゃろう 濃い目にしてしまったせいも有るみたいじゃな 失敗したわ 豚骨自体はまずまずクリーミーな印象を持てる じゃけんど コクや風味は薄いわのぉ サラっとしてるわ 店の中もそうじゃけんど スープにも豚臭さは無いわね でもそれはそれで苦手な人にとってはええわな 麺は博多系細麺じゃが ワシの地元エリアの有名店達と比べると太い これはこれで良ろし チャースーは好き嫌いがあるじゃろうが 意外にワシは好きな焼肉風 玉子は普通の半熟熟女 味付けは無し せっかくギロッポンに来て博多系豚骨を食べるなら ここじゃなくてあの店じゃわなァ とにかく 味もそうじゃが 中が見えないのはマジで怖いぞィ 鼻くそと入れらてねぇがや?w