Supleks.jp

通販王福下恵美名古屋国際女子マラソン村上佳菜子西洋わさび
[PR]
最近チェックしたお店
最近採点された店舗
七重の味の店 めじろのお取り寄せ
ラーメン店・中華料理店

喫煙
最寄り駅
駐車場不明
Webサイト
ログインするとより詳細な情報が表示されます。
→ログイン
→ユーザー登録
店鋪情報はオフィシャルのものではございませんので、情報が間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用ください。
このお店のラーメンを採点する このお店にコメントする 店舗情報編集
最近のおもな採点ピックアップ
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
もやしラーメン [ラーメン/醤油]
@北京 高田馬場東京都 新宿区くらっちゃん

久しぶりの北京です。
今日は寒かったので少しとろみがかかっているもやしラーメンを頂きました。
少し濃い目のとろみがかかっており、スープは最後まで熱々で頂く事ができました。
麺は、歯ごたえがしっかりしているもちもち麺です。
北京のラーメンはどれもどんぶりすりきりいっぱい入ってくるので食べ応えも十分です。
住宅地のど真ん中にある中華料理店ですので、ラーメン以外のメニューも豊富です。
周りのお客さんはほとんどタクシードライバーですので、口コミで評判が広がっているのでしょう。
特筆して、激うまというわけではありませんが、変わらない味が安心感を感じ取れます。

2009年1月31日 11:23投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
麻婆ラーメン [ラーメン/その他]
@北京 高田馬場東京都 新宿区くらっちゃん

北京は、総合中華料理店?なので、ラーメン以外もメニューは豊富です。
そこで、邪道ですが、麻婆ラーメンを頂きました。
辛味はそれほど強くないですが、とろみがなんとも言えずにちょうど良い感じです。
麻婆豆腐のラーメンかけなのですが、ラーメンの素質が良いでしょうか、結構良い感じで美味いです。住宅街の中華屋ですが、結構良いと思います。

2008年5月3日 23:14投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
野菜ラーメン [ラーメン/醤油]
@北京 高田馬場東京都 新宿区くらっちゃん

どんぶりに並々に入った麺はちょっと柔らかめですが、味はしっかりとしみており、以外ととろみにマッチした麺です。
北京はいつも出前なので、今度はお店で頂きたいと思います。
住宅街の中華店店としてはごく平均の味だと思います。
ラーメン以外のメニューも豊富ですので家族ずれにも良いと思います。

2008年4月25日 22:53投稿 (2008年4月25日 22:55修正) | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
採点の分布
50〜59点 1件60〜69点 2件70〜79点 1件
1点100点
採点の統計
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
店鋪オーナーの方へ
店舗会員になると、お店からの情報発信やクーポンの発行が可能になります。
店鋪会員について
ポイントはユーザーの主観による採点(満足度)の集計であり、そのお店の味に対する絶対的な評価ではありません。
RSSを取得
この店舗のプチマップを取得
Google

ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.