Supleks.jp
最近チェックしたお店
最近採点された店舗
ラーメン店・中華料理店

六角家 六角橋本店

Twitterにつぶやく

住所〒221-0822
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川3丁目1-5
電話番号045-413-0356
営業時間11:00〜23:00
定休日無休
座席数カウンター22席
喫煙不可
最寄り駅東急東横線「東白楽駅」
駐車場なし(近くにコインパーキング有り)
Webサイトhttp://www.rokkakuya.com/
ログインするとより詳細な情報が表示されます。
→ログイン
→ユーザー登録
店鋪情報はオフィシャルのものではございませんので、情報が間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用ください。
このお店のラーメンを採点する 店舗情報編集
店内のメニューの採点
お取り寄せ商品の採点
最近のおもな採点ピックアップ全採点はこちら
採点する | 全採点を見る | 写真一覧
ラーメン+キャベチャー [ラーメン/豚骨醤油]
六角家 六角橋本店神奈川県 横浜市神奈川区IMI

家系ですな
まぁ間違いないです
キャベチャーが意外といい味してます
レンゲくれ!

2010年7月9日 07:07投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
ラーメン中 [ラーメン/豚骨醤油]
六角家 六角橋本店神奈川県 横浜市神奈川区ラーメン放浪記
このお店への採点:1件

店内臭い。ラーメンも臭い。
ニンニク大量投入。なんとか美味しく食べられた?
この70点。相当頑張りました。

2010年6月28日 23:19投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
ラーメン(¥650)+ほうれん草(¥100) [ラーメン/豚骨醤油]
六角家 六角橋本店神奈川県 横浜市神奈川区あかいら!
このお店への採点:1件

白楽駅界隈に行く機会があり、さて、何処へ行こうかとRDBを検索すると、何だかこの界隈、色々面白そうなお店が多いじゃないですか! 仁鍛、 ... 続きを読む

2010年5月21日 16:14投稿 | 得票数 [0票] | コメント(8)
採点する | 全採点を見る | 写真一覧
[PR] このお店の周辺オススメ情報
最近の店舗コメント
本店もですか…ショックです…
今日、暇していたので、地元の情報を見ていると…
俺自身、戸塚店で以前かなり嫌な思いをしたので、まさか本店でもかとショックを受けました。店員の教育の仕方が、ここの店の共通な所なのでしょう!最悪ですね!
元祖家系の店や暖簾分けした店では、ここまでは酷く無いし…ここの店の暖簾分けした店にも行きますが、全然違います!! かなり以前本店にも行っていましたが、当時は『活気が有り』『客に対しての態度も心地良く』『店を出た後も幸せな気持ちにさせてくれたのに』…非常に残念です!永年、話題に成って『少々天狗に成っているのでは?』美味しいラーメンを『食わしてやる』みたいな変なプライドや自信が前に出ているのでは?これからは、味だけでは無く、店の雰囲気や特に『店員の接客の態度』挨拶等がトータルで出来ている店が生き残る条件に成るのではと思います。
本当にガッカリしました!!俺も行かないし、周辺の人にも二度と薦めません!
周辺の人には『食べ終わって幸せな気持ちに成って欲しいから』…
とりあえず、頑張ってみてください………
dogasa | 2009年3月28日 21:01
先月行きました。
六角家はカップラーメンでしか食べたこと無かったので行ってみました。
味には文句はありませんが、店員の態度。
俺が行った時は客が4人ほどしかいなかったのですが注文してから数分後、
「ラーメン中でよかったですっけ?」
は?と思いましたね。
混んでる訳でもないのに注文した内容を覚えてないって。。。
家系ラーメン大好きな俺ですが、六角家本店だけは二度と行かないです。
こっくん | 2008年10月13日 23:32
本店は最悪
自分は嫁と子供(8歳)と3人で食べに行ったときに、

当然自分が一番初めに食べ終わり、次に嫁が食べ終わり、

二人で子供が食べ終わるのを待ってると、

後ろから店員に

『食べ終わったんなら早く出てもらえます?』

なんて言われましたよ

店内に子供一人残して出て行けます?

確かに3〜4人ほど待ってはいましたけど、

そこまでしなきゃいけないんですかね?

まぁその言ってきた店員には当然

『子供が食べてんだろ?見て分からねぇのかよ?』と言い返し

出るときに『最悪な店だな』と言って出てきましたけどね

家系、特に直系に言える事ですが『食わせてやってる』んじゃなくて

食べにきていただいてるって気持ち忘れてないですかね?

吉村家には、お客様は味の師とか書いてあった気がするけど・・・・
蒼天 | 2008年8月30日 00:58
コメント一覧
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.