Supleks.jp

営業時間
定休日
座席数カウンター12席
喫煙不明
最寄り駅JR山手、京浜東北、中央線、地下鉄銀座線「神田駅」
駐車場なし(目の前にパーキングメーターあり)
Webサイト
ログインするとより詳細な情報が表示されます。
→ログイン
→ユーザー登録
店鋪情報はオフィシャルのものではございませんので、情報が間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用ください。
このお店のラーメンを採点する このお店にコメントする 店舗情報編集
最近のおもな採点ピックアップ
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
つけめん(大盛り)500円 [つけ麺/醤油]
@さいたま屋 神田駅前店東京都 千代田区とらじろう

友人と3人でラーメンを食べることになり、私が行ったことのない店にしよう、と神田駅近辺をさまよったら、こちらのお店に着きました。20:45頃来店しました。
メニューを見ると、全体的に安い。私は食券販売機の一番左上にあったものを注文。5分ほどして提供されました。魚介系のにおいが強かったです。味は濃い目。私の好みでした。ここのお店はコストパフォーマンスが良いです。500円にしては満足できました。
ごちそうさまでした。

2009年12月5日 11:43投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
とんこつらーめん替え玉1回無料 500円也 [ラーメン/豚骨]
@さいたま屋 神田駅前店東京都 千代田区赤龍

6/30午後13:10訪問。

前客数名、後客数名。

券売機で購入し3分弱で対面。

オーソドックスなとんこつスープ。トッピングはチャーシュー、きくらげ、ゆで卵半分、のりにねぎ。麺は細麺。
リーズナブルで替え玉まで付く、味よりも値段で勝負のお店です。

店員さんは作っている人とヘルプ男性二人。接客は女性が一名。普通の対応でした。

場所的に今後いけるかどうかを別とすれば、再訪はありますね。

2009年9月8日 17:57投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
つけめん [つけ麺/豚骨魚介]
@さいたま屋 神田駅前店東京都 千代田区maehe

昔のチェーン店のようなただのつけめんだが、500円という値段は高評価。ラーメンを楽しむ人には向かないが、腹を満たすだけなら値段から十分か。

2009年6月7日 01:44投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
採点の分布
60〜69点 9件70〜79点 5件
1点100点
採点の統計
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
店鋪オーナーの方へ
店舗会員になると、お店からの情報発信やクーポンの発行が可能になります。
店鋪会員について
ポイントはユーザーの主観による採点(満足度)の集計であり、そのお店の味に対する絶対的な評価ではありません。
RSSを取得
この店舗のプチマップを取得
Google

ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 supleks. All right reserved.
※粗悪な類似品にご注意下さい