Supleks.jp

ログイン
新規ユーザー登録
検索
注目キーワード
おみおつけS 1よみうりランド坂本龍馬 位階深紅
最近チェックしたお店
最近採点された店舗
六厘舎のお取り寄せつけ麺
ラーメン店・中華料理店

定休日無休
座席数カウンター11席、 座敷8席
喫煙分煙
最寄り駅
駐車場あり(店舗裏に3台)
Webサイト
ログインするとより詳細な情報が表示されます。
→ログイン
→ユーザー登録
店鋪情報はオフィシャルのものではございませんので、情報が間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用ください。
このお店のラーメンを採点する このお店にコメントする 店舗情報編集
最近のおもな採点ピックアップ
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
とんこつ激辛味噌 +サービス半ライス [ラーメン/味噌]
@麺屋 天 sora 大成店埼玉県 さいたま市大宮区ゴロータ

ヘッポコ岡田監督の下、進化しない日本代表に憤りを感じてしまうココ最近ですね、仕事しながら、僕らの代表はどうなってしまうのだロー??っと不安でしょうが有りません。
 国民の65%がO監督(岡田)の事を不支持だそうです・・・でも首にならないO・・・日本ってどうかしてますね。
 不支持=興味なしって感じでしょうか・・・寂しい、誰か引 ... 続きを読む

2010年2月9日 19:36投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(5)
玉子入りとんこつ味噌+もやし+ネギ [ラーメン/味噌]
@麺屋 天 sora 大成店埼玉県 さいたま市大宮区voice50

2009/11/30    19:40    訪問

今日は久しぶりに此方へ・・・
 やはり夜は寒いので味噌が
 食べたくなりますね~
 そして風邪対策にもネギは欠かせません。

先客2名と空いてますね~券売機で上記を購入
 カウンターに座り待つこと5分ほどで提供されました。
 それでは頂きます!

スープ:動物系は豚骨主体、味噌は白味噌 ... 続きを読む

2009年11月30日 21:03投稿 | この採点の得票数 [11票] | コメント(12)
豚骨醤油ラーメン(680円) [ラーメン/豚骨醤油]
@麺屋 天 sora 大成店埼玉県 さいたま市大宮区R39

前客1名、初訪問なので基本メニューを選ぼうと券売機を見ると、上段はトッピングありのメニューが
並び、基本メニューは中段に紛れており少し分かり難いです。

調理は私ひとり分だけのため、3分と待たずに丼が運ばれてきました。カウンター越しに置けそう
ですが、わざわざ運んでくる姿勢は好感が持てますね。さて麺は、ややヨリの入った中太で黄色い
札幌味噌風で、適度にコシがあり悪くないです。スープは豚骨らしさがなく、これといって特徴が
挙げられません。良く言えばクセのない無難な味、悪く言えば平凡でインパクト不足といった感じ
でした。

薄っぺらいチャーシューは程よい柔らかさで脂身が多く好みです。具は他にメンマ数本・ノリ1枚に
ネギといったところ。普通に旨いけど、ちょっと印象に残らないラーメンかな・・。

2009年11月24日 16:54投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
採点の分布
60〜69点 3件70〜79点 3件
1点100点
採点の統計
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
店鋪オーナーの方へ
店舗会員になると、お店からの情報発信やクーポンの発行が可能になります。
店鋪会員について
ポイントはユーザーの主観による採点(満足度)の集計であり、そのお店の味に対する絶対的な評価ではありません。
RSSを取得
この店舗のプチマップを取得
Google

ラーメン情報
ラーメンつけ麺油そば豚骨クーポンカレーラーメン鶏白湯自家製麺チャーシュー極太麺
マネー
FXネット 副業デイトレードクレジットカードキャッシング住宅ローン外貨預金
保険
自動車保険生命保険医療保険
就職
就職年収アルバイト就職活動
生活
結婚紹介所歯列矯正花粉症対策空気清浄機レーシック
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.