Supleks.jp
吉瀬美智子立松樹里開成高校天皇杯アシネトバクター
最近採点された店舗
ラーメン店・中華料理店

九州大牟田ラーメンきらら 五反田本店

Twitterにつぶやく

住所〒141-0031
東京都品川区西五反田1-25-5
電話番号03-5434-7552
営業時間11:00〜翌2:00 金・土・祝前日11:00〜翌3:00
定休日無休
座席数38席
喫煙不可
最寄り駅山手線「五反田駅」
駐車場なし
Webサイト
ログインするとより詳細な情報が表示されます。
→ログイン
→ユーザー登録
店鋪情報はオフィシャルのものではございませんので、情報が間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用ください。
このお店のラーメンを採点する 店舗情報編集
店内のメニューの採点
お取り寄せ商品の採点
最近のおもな採点ピックアップ全採点はこちら
採点する | 全採点を見る | 写真一覧
白柳ラーメン [ラーメン/豚骨]
九州大牟田ラーメンきらら 五反田本店東京都 品川区stkiyo
このお店への採点:1件

店の前が結構豚骨くさいです。
なので入るのに躊躇する気が。

私は普通の豚骨ラーメンだと思いますが
何人か連れて行ったところなぜか好評でした。

一応目黒、五反田、恵比寿らへんはラーメン激戦区だから質が高いラーメン屋が揃っているのかも。

東京風博多ラーメンを五反田でそれなりに博多風に食べたいなら
選択肢に入るのではないでしょうか。

2010年5月20日 01:56投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
白柳ラーメン [ラーメン/豚骨]
九州大牟田ラーメンきらら 五反田本店東京都 品川区まちゃど
このお店への採点:1件

ラーメン500円+ライス無料+おかわり自由+高菜食べ放題。
店外のこの看板に惹かれて入店なんて、いたれりつくせりなんだ。
どこぞの替え玉二回無料ぐらいのインパクト。

で、大牟田ラーメンってよくわからないけど…まぁ豚骨ラーメンって事だろう。

バリ固で頼んだので即到着。
まぁ、当たり障りのない豚骨ラーメンですな。
ただ店内の獣臭からすると、意外な程あっさりな印象。
といよりはコクが足らない感じ。

ラーメンだけだと、替え玉無料系の方が上かな。

でも全然満足できました。

2010年1月30日 00:26投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
黒柳らーめん(中太麺)+替玉 [ラーメン/豚骨]
九州大牟田ラーメンきらら 五反田本店東京都 品川区らーめたぼん
このお店への採点:1件

飲んだ後に初訪。
麺は中太麺を選択。
スープはほどよくこってり。
ごちそうさまでした。

2009年10月16日 22:38投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
黒龍ラーメン [ラーメン/豚骨]
九州大牟田ラーメンきらら 五反田本店東京都 品川区まゆ毛
このお店への採点:1件

飲んだあとよく寄ります。
あのとんこつ臭さがたまらないお店で美味しい。
あとビールのジョッキがきれいに洗ってあるので、酔っ払っていてもついつい生を頼んでしまいます。

2009年4月28日 19:15投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
ばりこて醤油ラーメン [ラーメン/豚骨]
九州大牟田ラーメンきらら 五反田本店東京都 品川区スワローズ
このお店への採点:1件

新橋の店もいったが、ちょっとこちらの方がイマイチ感がある。というのは
コッテリは結構だが脂が明らかに分離しておりブレンドが不十分。
所謂キレがないため口の中にネットリがいつまでも残ってしまう。麺も
特筆すべきものもなく普通のトンコツラーメン。
それにしても五反田は目黒や恵比寿に比べるとコレという店がない。
残念である。

2009年4月22日 18:27投稿 | 得票数 [0票] | コメント(0)
採点する | 全採点を見る | 写真一覧
[PR] このお店の周辺オススメ情報
最近の店舗コメント
全てがバラバラ
今日、五反田本店へ行ってきました。以前、大牟田で食べた味を懐かしんで入ったのですが、あまりにショックでした。豚のニオイもせず、ただラード溶かしのみっぽいスープと、相性の合わない麺、濃すぎて主張し過ぎる醤油味。ラーメンを頼むと、「ラーメンだけでいいのか」と当然のように聞く店員さんの態度、というかマナーなんて消し飛んでしまう程、胸やけするだけのラーメンでした。24時間頭を煮込んだら、あげなものはできやしません。これで東京のひとは騙せる、と思われた大牟田関係者の方、どう思われますか?私は福岡県関係者として悔しいです。博多天神と同罪。
だい | 2009年7月7日 02:09
美味くないし、やかましいし
一番ベースの白柳ラーメン、獣臭いスープ。
ちっとも美味しくないし、店員は元気にやかましい。
rahmendaisuki | 2007年9月20日 18:10
コメント一覧
ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 株式会社スープレックス. All rights reserved.