Supleks.jp

営業時間午前11時〜午前1時
定休日無休
座席数約15席
喫煙不明
最寄り駅JR東海道本線「塚本駅」
駐車場なし
Webサイト
ログインするとより詳細な情報が表示されます。
→ログイン
→ユーザー登録
店鋪情報はオフィシャルのものではございませんので、情報が間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用ください。
このお店のラーメンを採点する このお店にコメントする 店舗情報編集
最近のおもな採点ピックアップ
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
びっくりラーメン [その他/醤油]
@びっくりラーメン一番 塚本店大阪府 大阪市淀川区続、呼塚の男

これはあくまでも「189円のラーメン」として評価した場合ですが、このラーメン、かなり安くてよいです。味も180円にしては意外とよく、量も少なめですが、あまりにも少なくて物足りないというほどではありませんでした。

この値段だと、ライバルはカップ麺かなと思われます。某具が沢山はいっているカップ麺や、ラな王様カップ麺なんかと比べたら、あるいはこちらのほうが若干劣るところもあるかもしれませんが、それはそれで甲乙つけがたいものがありました。

なんと、このラーメン屋さんは大阪発のチェーンだったんですね。通りで東京にあまりない訳だ。しょうゆラーメンだけではなく、ほかにいろいろ種類があるようなので、また今度は他のラーメンも食べてみたいと思います。

2007年2月17日 12:01投稿 | この採点の得票数 [0票] | コメント(0)
採点する | このお店の全採点を見る | 写真一覧
採点の分布
70〜79点 1件
1点100点
採点の統計
ログインすると、この部分により便利な情報が表示されます。
→ログイン
→新規ユーザー登録
店鋪オーナーの方へ
店舗会員になると、お店からの情報発信やクーポンの発行が可能になります。
店鋪会員について
ポイントはユーザーの主観による採点(満足度)の集計であり、そのお店の味に対する絶対的な評価ではありません。
RSSを取得
この店舗のプチマップを取得
Google

ラーメンデータベース
Copyright © 2003-2010 supleks. All right reserved.
※粗悪な類似品にご注意下さい