Aki

男性 - 東京都
B級飲み屋とラーメン大好き
レビューをもっと見る

こんなところに大勝軒があったとは、、、駅周辺で飲んでたから気づかなかったなぁ。
飲んだ後にも食べやすいつけ汁は大勝軒そのもので想像通り。
ちょっと食べすぎたかなぁ、、、。(笑)

駅よりにあったつけ麺店が気になる、、。

2011年2月11日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

大勝軒にしては珍しいような、、自家製麺でなく開化楼の麺はやや柔らかめ。
スープの旨みは十分でした。
見た目のナルトがいいですね。
スタンダードな美味しいラーメンでした。

2009年2月9日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

店の見た目と違って、、失礼、、、こだわりがあるラーメン屋さんですよ。
具とスープが別々に出てきてちょっとビックリしましたよ。
チャーシュー旨かったです。
豚骨と魚ダシのスープもなかなかのもので麺のしっかりして完成度高し。

2007年12月3日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

平日の2時近くだったからかな、先客なしでした。券売機のメニューの多さにとまどってしまい、とりあえずつけ麺を食べてみました。
麺はかなり硬めに茹でられていて好みで旨いです。
スープはややコッテリだったけど旨みは十分で満足です。
うどん、食べてみたいです。次はうどん!

2007年10月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

平日の11時過ぎ(夜の)なのに環七に行列をつくっているのには驚きました。
列に加わりご対面、、、、思っていたとうりのボリューム。
味についてはもう説明はいらないと思いますが、とにかく腹を満たすためのラーメンです。
システムもよく分からず、とにかく完食しました。
美味しい物を食べるというより(すいません、、、)遊びに行く感覚で行くラーメン屋というのが感想です。

2007年10月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません