唯奈

レビュー件数の推移
2011年05月
2012年05月
レビューをもっと見る

気になってたけど入ったことのなかった一蘭に初挑戦。
お値段が高いのはちょっと不満。
席ごとに仕切りがあって女性一人でも周りを気にせず食べられるのが嬉しい。
味はかなり大好き!
ちゃんとした博多麺で味の濃さやこってりとかにんにくの量とかその他細かく指定できるのも嬉しい。
ニンニクが合うお味だと思う。
難を言えば一味タレではなくて辛子高菜がよかったし、最初からでなく替玉の時に味を変えたいので…
最初から一味タレを入れるか入れないかなのが残念。
でもここはチェーン店とは思えないクオリティだと思うし、とても美味しかったのでまたリピします(`・ω・´)

2012年1月16日投稿(2012年1月16日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「純味」@龍の家 新宿小滝橋通り店の写真ちゃんと博多豚骨って感じで本当に美味しかった。
麺固めで頼んだけどスープがとっても熱々だった(私には大分熱すぎた)ので次はバリカタって言おうかな。。。
チャーシューもとろとろで美味しかったし、辛子高菜を入れても豚骨の味がお留守にならないし、ここはとってもお気に入り。
つまんでお待ちくださいのもやしも美味しい。
髪留めのゴミが置いてあるなど、気配りも最高で店員さんもみんな感じがよくて親切。
新宿の駅からは少し歩くけど是非また行きたい。

2011年11月16日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「とんこつラーメン」@一番 新狭山店の写真大好きな一番系ラーメン。
本店の味が頻繁に変わるのでそっちはあまり行ってないけど
一番ののれん分けの中では一番よく行くお店です。
しっかり豚骨してる豚骨ラーメン。
替え玉は赤玉にして食べるのが好き。
ちゃんとこってりだし脂たっぷりだけどドロドロではない。

2011年10月31日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン」@博多とんこつラーメン わ蔵 歌舞伎町店の写真いかにもな豚骨の臭いにつられて行ってみました。
オーソドックスな博多豚骨って感じでしょうか。
普通に美味しかったです。
スープが少し薄めの気がする。
もっと濃厚な方が好き。
チャーシューがとろとろで美味しかった。
場所が分かりにくいけど24時間やってるのはかなり嬉しい。

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません