まさと

男性 - 埼玉県

レビューをもっと見る

家族三人年明け4日に訪問、以前より聞いていた麺1玉中華そばを母、妹で注文
私はワンタンメンで相変わらずの美味さ、普通では多いと思える方は1玉でと注文してみるのはいかがでしょう。

2009年1月23日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (1) | このお店へのレビュー: 2件

開店直後訪問、先客2名 あとからたくさんお客さん、はやってるのね、
めんを一本そのまま食べてみる、んー最近よく食べる味ですね、
スープも見た目は最近のスープ、味は薄め、まー最初からガツンとくるとあとで
あきるのでよろしいかと具はすべてスープに沈んでます(のりは麺の上)
それなりの今風の味でスープ割りのポットは開店直後だから熱々でした。

2008年7月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

開店早々に訪問 先客5名 券売機で一番上の左側黒味祖らーめんを選択
サービスにライスが付きますとのことでありがたくいただく。
味は味噌だが何かスパイシーな感じカレーに入っているようなたまねぎも
なかなかのお味。食べてる途中で自分だけどんぶりが小さいのに気づき券売機を
ちらり・・大盛りも同じ値段だったんですね・・次回は大盛りにしよう、
サービスライスをの残ったスープに投入して完食。少し物足りなかった。

2008年4月10日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

12時過ぎに訪問、外待ち10名くらいでも、回転が速く10分ほどで入店、しかし入店前に
オーダーとっていたのに10分以上待つことに、おまけに同時に注文した餃子はらーめんがすべて食べ終わった時に到着しかも真っ黒、当然キャンセル!最後には会計を間違えられて接客は最低、人数ばかりで役に立たないバイトは去れ!

味は普通、大勝軒の中で普通の味でした。

2008年4月3日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

町の中華屋さん、その一言に尽きます。具材にチャーシュウのほかにハム?が一枚入っていました。

2008年3月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません