レビューをもっと見る

恐らく好みが二分されるかと思います。
自分のつれは微妙といってましたが、自分は大当たり。和歌山好きになりました。
ラー博に行くと必ず食べてます。

2007年6月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

いいですね〜こういうとことんまでやっちゃうラーメン。
この背脂は見ただけでおなか一杯になりそうです。

通いたいのですが支店含め近くにないのが残念です。

何といえばいいのでしょうか・・・おいしいです普通に。
でも場所柄なのか、もうひとつ特出したものがないと印象に残らないというか・・・。

個人的な好みですが、並んでまで食べようとは思いませんでした。

オーソドックスなとんこつですがなにか優しい感じがします。
とんこつといえばパンチ力があるように感じますが、ここのは正直パンチ力弱いですがそれがいいんです。

随分以前からやられているようで、味のブレはほとんどないところがさすがです。
意外とつけ麺もいいですね。たまに食べてます。

駐車場付で安心して食べられます。
データには2台分とかかれていますが、たしか6台?かもう少し多かったと思います。

2007年6月17日投稿(2009年2月25日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

最近の流行のようにあれこれと手を加えた感がなく真っ直ぐなとんこつという感じです。
表面に浮いた油のおかげで冷め難くていいですが、胃腸の弱い人にはきつそうです。

駐車場もあり安心して食べられます。

よく表の道に路駐されてる方を多く見受けますが、店の真裏にある砂利の敷地が駐車場なので出来るだけそこを使ってください。

2007年6月17日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません